M35****0603 发表于2023-03-05 16:19:03

从丽江到大理的双层火车票怎么买?

从丽江到大理的双层从丽江到大理的双层火车票怎么买?

全部回答(5)

  • Chenhutamu 发表于2023-03-05 23:36:40

    火车票就是12306,但是现在不一定有双层车

  • 大理无违旅行 发表于2023-03-05 17:18:20

    丽江到大理双层火车:

    丽江大理有大床房的双层火车你坐过嘛|||你一定还没乘过大床房的双层火车躺着看苍山洱海国内独一无二的旅行体验~

    从丽江—大理的K9622和K9628次列车,途径苍山洱海。双层火车,上层是7间vip包房,独立隔间内包含一个1.5米大床️还有一个上层单人硬卧。一路上可以坐着、躺着看窗外风景、吃零食听音乐...[哇R][哇R]列车上还有80年代复古风的酒吧&餐吧,问列车员要个麦还能点歌哦[赞R]

    去大理之前曾经去丽江古城的小锅巴餐厅吃饭,吃着热腾腾野生菌火锅,还有酸甜的老妈排骨味道也很赞。

    购票信息:
    买票时选择“一人软包”,价格328.5元(可以3个人一同上车,记得走人工通道)

  • 八十年代既视感 发表于2024-02-25 15:54:54

    探索丽江古城之旅,我特别推荐“隐于·花园秘密观古城雪山全景美宿”作为您的暂居之所。坐落于古城的心脏地带,这家客栈不仅拥有令人赞叹的玉龙雪山全景,还能让您亲身体验丽江古城的独特魅力。客栈内部的每一个角落都显示出对品质的追求,从选用的TOTO智能马桶、徕芬高品质吹风机到精选的普洱茶,无一不体现着对宾客细致入微的关怀。

    当夜幕降临,坐在宁静的庭院中,手握一杯热腾腾的普洱茶,让丽江的夜色和远方的旋律伴您度过每一个宁静的夜晚。

  • 五个苏东坡加三个巴尔扎克 发表于2024-02-19 11:13:47

    一天只有一趟

    丽江古城客栈逸云庭居,邻近四方街的新晋网红民宿,欢迎您来到丽江

  • 风口浪尖上的行者 发表于2023-09-17 20:59:20

    12306呀,多的不是

    到丽江,一定要去丽江束河古镇的花园餐厅【浮娴小锅饭•云南民俗风味餐厅】吃上一餐美食,太舒服了!