格格慕 发表于2015-03-28 20:30:38

想去圣亚还想去森林公园要怎么规划路线,住宿想在星海广场附近,两三天时间需要怎么规划

游游推荐

M88****50 发表于 2015-03-31 10:16:18

第一天可以去圣亚世界,建议早点出发,上午表演很精彩,中午可以在景区里面吃,有小吃一条街。
下午游览完可以顺着星海公园一直游玩,(免费)海边空气很好的。
第二天,在游玩动物园,景区分一期和二期,景区比较大,里面吃的少,建议多被零食。
第三天可以跟旅游团,游览下大连风光,棒槌岛,滨海路,付家庄浴场,北大桥
希望能采纳谢谢😊

全部回答(1)

  • 未来的科学家 发表于2015-03-28 21:21:16

    要依托八里甸子地区良好的森林生态环境。项目区位于本溪县与桓仁县分界的大凹岭东坡。这里山峦叠嶂,雄峰兀立,大面积的天然林分布,尤其包括相当面积的原始林分布,现已列入辽宁森林公园建设规划。项目区规划面积1335.8公顷,土地全部为桓仁县国营八里甸林场所有,权属明确。
            目前,项目已经完成可研、规划,区内主要景点已经基本成型,只需要加以完善即可对游人开放。项目建设内容主要有冰湖度假村、西城口景区、木兰台森林浴场、二龙泉森林浴场、大凹岭猿人村、北风沟抗联遗址等8处景区景点。项目总投资2916.8万元,建设期3年,建成后年接待游人可达 17万人次,收入达1500万元,利润1000万元,将成为桓仁大森林旅游线路中的一个重要组成部分。