丁丁宝宝丁 发表于2015-03-29 21:13:55

大连旅顺有什么玩的,从大连怎么去

全部回答(3)

  • M88****50 发表于2015-03-31 10:32:56

    自助游的话建议大连黑石礁坐客车到旅顺
    旅顺的景区比较松散,如果一路上坐公交比较浪费时间,打车还不如跟个小旅游团,但报团别在火车站报,30~50一个人的,容易上当受骗,上车就要钱,找正规的旅行社报团。
    游玩的很多,旅顺主要以日饿战争留下来的战绩而开发的景区,东鸡冠山,博物馆,日饿监狱,闯关东影视基地白玉山景区
    这些景区没有车很不方便,如果人多可以旅游包车,每天600~700元。人少就跟团吧,希望能采纳谢谢😊

  • 她叫念不起小姐 发表于2015-03-29 21:35:25

    清代南子弹库、海防炮台、旅顺军港白玉山景区、蛇馆、狮虎园 白玉塔,海军博物馆,旅顺军港,老虎尾。。 太阳沟景区有胜利塔中苏友谊塔,历史博物馆,蛇馆; 日俄战争遗址:电眼炮台,东鸡冠山堡垒等等,日俄监狱旧址 老铁山景区可以看老灯塔,还有欣赏黄渤海分界线;
    望点采纳

  • 颗颗的树 发表于2015-03-29 21:36:50

    你好  旅顺口区是国家级风景名胜区、国家级自然保护区、国家级森林公园。白玉山塔,,旅顺军港中苏友谊塔,博物馆,蛇馆;
    日俄战争遗址:电岩炮台东鸡冠山堡垒,日俄监狱旧址
    老铁山灯塔黄渤海分界线;目前比较火的是天沐温泉
    去旅顺有一个公交车,这是我查的详细信息,有用就请加分啊。 公交车名称:站北广场-旅顺(火车站北广场-旅顺汽车站)市区线路 火车站北广场5:00-19:30 旅顺汽车站5:00-19:30 全程5元,龙王塘分段,火车站北广场-龙王塘3元、龙王塘-旅顺汽车站2元;黄泥川-龙王塘1元,IC卡相同 旅顺南路线路公司途经公交站点:火车站北广场 - 北岗桥 - 市政府 - 联合路 - 大连晚报社 - 和平广场 - 会展中心 - 医大二院 - 黑石礁 - 东北财经大学 - 海事大学 - 七贤路 - 高新园区 - 中国华录 - 七贤岭 - 河口 - 梁家沟 - 蔡大岭 - 天地软件园 - 黄泥川 - 华仕山庄 - 小龙塘 - 大桥头 - 龙王塘 - 磨石岭 - 山英路 - 山川柳 - 郭家沟 - 塔河湾 - 盐场 - 学苑站 - 庙东 - 模珠街 - 黄金街 - 长江路 - 世达嘉府 - 中心广场 - 旅顺汽车站 - (共38站)
    希望对你有帮助。