_cs28****8862 发表于2006-11-07 19:00:13

大连

我计划11月18、19日两日去大连旅游,有几个问题想请教一下:
1。这个时间可以在大连或附近滑雪吗,对于初学者来说,哪个滑雪场比较合适呢?
2。这个时间在市内一日游的话,有哪些景点推荐呢?

谢谢。

全部回答(2)

  • 发表于2006-11-07 21:17:05

      您好,请问有什么可以帮您的吗?这里是大连旅游服务网,24小时为您提供酒店查询、线路预览、自助旅游接待、消费资讯等多项旅游服务!您可以通过QQ:57635175 进行网上咨询和在线预订服务,凡参加我社大连市内、旅顺一日游线路我社提供免费接站服务,住的地方可以直接享受最优惠的价格    线路具体介绍:      包括往返空调车费、行程内景点门票、导游服务、旅游保险等      大连旅游建议行程:  第一天:大连市内、旅顺一日游, 晚上品尝大连当地小海鲜  第二天:大连金石滩一日游   晚赠送大连夜景游、  第三天,青尼洼商业区自由活动、逛街、购物、准备返程  大连有的景点适合自己去,有的则不适合,您比如说大连滨海路38公里长,那里还不通公交车,自己去不是很划算,我们的一日游天天发车,旅游的时候车到你们住的酒店去接你们,旅游结束再把你们送回酒店(早8点半---晚6点左右),这两条线路下来基本上大连有特色的地方都看到了也都走到了  常规线路:  大连市内、旅顺浪漫风光一日游览 100元/人   金石滩精品休闲一日游览 100元/人   大连梦幻夜景游览 30元/人  (以上两条线路都参加的话,此线路免费)

  • 咔咔8006 发表于2006-11-07 20:50:25

    滑雪的地方我不知道,不过第二个问题可以回答一下
    大连一日游的话白天可以逛逛街,可以在新马特附近逛逛,也就是火车站那边的胜利光场附近逛逛。晚上可以坐502 路车到大连医科大学下车那边有个活鱼火锅吃晚饭,味道很不错的刷锅便宜 又实惠。吃晚饭坐车或者打的到星海广场, 一定要晚上去,星海广场的夜景是最美的!不过这个季节晚上去的时候记得要多带衣服,因为风很大,比较冷!其实大连看风景的话就星海广场,别的地方比如森林动物园什么 要有一整天时间才能玩完。我觉得这个季节就去看看大海就行了!别的没什么可看得啦!