1122mary 发表于2007-08-09 10:08:03

棒棰岛 住宿,行程的问题

已定好下周四程飞机去大连,请问:
1.机场可以直接打车到棒槌岛吗?大约要长时间,多少钱呢?
2.棒棰岛上除了棒棰岛宾馆还有其他条件好些的宾馆吗?如何预定呢?
  另外如果有更多关于棒棰岛的信息也请知道的朋友告诉我,因为带着一个2岁的小孩,所以想提前安排妥当。

谢谢大家了!

全部回答(1)

  • checkmart 发表于2007-08-10 21:31:35

    1、可以直接去。机场到棒槌岛搭出租车的话,晚上10点以前大概40块钱左右,最快得半个小时!
    2、岛里只有棒槌岛宾馆,具体的你可以打0411-114查询一下看是否可以预订
    不过那里很贵的!
    其实在那附近的西南路上游许多酒店,比如21世纪酒店,很多都还不错,现在标间在400左右,如果提前还有折扣
    祝你大连之旅愉快!