suijianbo 发表于2017-04-30 18:06:10

云南哪里好玩,景色更好。

全部回答(18)

  • 穿burberry雨鞋的猪 发表于2017-06-27 19:05:56

    昭通,曲靖,安宁,晋宁,富民

  • M32****466 发表于2017-05-05 16:55:02

    你好,云南旅游的话,丽江的景点更多一些,丽江玉龙雪山常年都有积雪的,登上4680雪山最高峰,俯瞰山下的蓝月谷,别有一番风景的。玉水寨山清水秀,玉湖村的一柱擎天景观,东巴万神园的神秘等地方,可以6路公交直达,拉市海在茶马古道附近,可以骑马划船,观音峡险峻,有玻璃栈道和观景台,丽江的空气质量也很好,四季如春,除了景点多,民族的东西也是值得了解的,大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是人类最古老的青铜器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。这是一生值得去看的演出。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。束河古镇是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,她依山傍水,清隽灵秀,宁静,呈现出一种祥和宁静,错落有致的房屋,古老的油漆板门面,斑驳的青石巷子,无疑不再诉说着岁月留给她沧桑与深厚,丽江古城,也叫大研古城,里面有很多的饰品店,鲜花饼店,有卖牛角梳,银器,手工耳环,各种民族服饰等,古城的墙上刻着丽江纳西民族的东巴文字,四方街里,有纳西族的人在打跳,游客也可以加入,一起娱乐。

  • czp791013 发表于2017-05-01 20:22:04

    香格里拉,丽江,大理,腾冲,都不错的。

  • 最熟悉的陌生男人 发表于2017-05-01 09:04:01

    香格里拉,丽江古城,洱海,大理。

  • 当地向导梵净山 发表于2017-05-01 06:11:41

    丽江,香格里拉,泸沽湖

  • 小仙乐日 发表于2017-05-01 00:37:55

    丽江、束河、泸沽湖、香格里拉

  • 辉8523699 发表于2021-06-01 08:51:21

    推荐去丽江,旅游景点较多,行程推荐

    路线推荐1:玉龙雪山——蓝月谷——甘海子,线路2——拉市海——束河古镇——白沙古镇,线路3——游玩丽江古城,线路4——泸沽湖,线路五——虎跳峡——梅里雪山——香格里拉景区带!

    丽江值得去的推荐景区。
    近的景区就有大研古城,束河古镇,白沙古镇,拉市海,玉龙雪山,千古情景区,玉水寨等《这几个都在丽江古城附近。相对来说比较方便一些,玩得也很舒服》
    ,远一点泸沽湖,虎跳峡,梅里雪山,香格里拉等《这几个远一些,想去只能坐旅游大巴车,当然能自己有车那就更好了》

    住宿:
    丽江的住宿主要就是两个地方,束河古镇和大研古城
    喜欢热闹的就住大研古城,推荐安居客栈。晚上可以尽情的玩,看看夜景,看看繁华喧嚣的夜。
    也可以住束河古镇,比较安静,但缺点是离市区远,交通不是很方便。

    美食:
    丽江美食很多,现在为大家推荐丽江的各种特色美食
    腊排骨
    酥油茶
    汽锅鸡
    丽江粑粑
    雪山鱼
    黑山羊火锅
    火塘
    水性杨花
    梅子酒
    铜锅饭
    包浆豆腐
    等太多了

    交通
    到丽江游玩,如果条件允许的话还是建议租车吧,毕竟比较方便,想去哪里就去哪里,而且时间方便。行动也比较自由,想啥时候走就能啥时候走,其他的交通方式就是公交车远一点就旅游大巴,还有就是拼车,还有一种就是跟团的,那种玩法不太自由玩的也不尽兴。一般情况都是根据自己的情况而定吧!

  • 喜欢旅游的小伙子 发表于2017-05-02 00:06:24

    云南哪里都好玩,哪里都美,都值得一去

  • Allen Zhang SG 发表于2017-05-01 08:22:01

    香格里拉,大理丽江这些地方

  • 俊雅风清 发表于2017-05-01 05:51:10

    玉龙雪山,洱海,石林,丽江

  • 云中往来 发表于2017-05-01 05:39:37

    云南旅游的地方很多啊,有石林、七彩云南、西双版纳、大理古城、丽江古城、香格里拉、玉龙雪山等等

  • xw99 发表于2017-05-01 04:46:59

    普达措国家公园,泸沽湖,虎跳峡,(6月)

  • 龍云轩 发表于2017-05-01 01:57:12

    云南丽江和玉龙雪山都很不错。

  • ZX张老五 发表于2017-05-01 01:15:36

    在全国最美的30个地方,大理排第14,丽江排第22位。大理的下关风,上关花,苍山雪,洱海月,大理的美,是因为你有一双发现美的眼睛。丽江古镇光滑的石板路,无处不在的小桥流水,无一不向世人展示他的清静,优雅,无疑是净化心灵的净土,让人流连忘返!

  • 熊猫的粑粑 发表于2017-05-01 00:53:49

    云南好玩的地方太多了,正因为游客多,云南人不地道啦

  • 没想好 发表于2017-04-30 23:28:28

    太多了。有保山-腾冲-瑞丽一线,有昆明-大理、丽江-香格里拉一线,有抚仙湖-建水-普洱-西双版纳一线,另外就不一一介绍了。

  • ZX张老五 发表于2017-04-30 20:55:44

    云南好玩的地方太多,那些你经常能听见的所谓大牌我就不说了,我帮你推荐几个你没听到过的地方:一;隐藏于玉龙雪山旁的花田小镇,这里有130亩27个品种的郁金香,离丽江市区30余公里。二;安宁八街的玫瑰谷,三;师宗菌子山风景区的杜鹃花,四;禄劝马鹿塘4000多亩的杜鹃花海景区,五;嵩明大庄社区,被称为中国最美村镇,里面的牡丹花正开放等着你。

  • _M18****0063 发表于2017-04-30 19:01:47

    北线肯定是香格里拉,丽江和玉龙雪山,南线就是西双版纳和瑞丽了。