_WB6****608 发表于2017-07-01 15:33:01

在大连过暑假有什么推荐?

游游推荐

_WB5****338 发表于 2017-07-02 11:16:15

在大连过暑假,当然要好好玩海啦!无论是沙滩踏浪,还是经典游玩,学生还是有很多优惠哒!举个例子,就是大连有名的景点大连圣亚海洋世界:
大连圣亚海洋世界共有五个场馆,门市销售五馆套票(220元)、四馆套票(190元)、圣亚海洋世界单馆门票(110元)、圣亚极地世界单馆门票(80元)、圣亚珊瑚世界单馆门票(50元)、圣亚深海传奇单馆门票(50元)、圣亚恐龙传奇单馆门票(50元)。不过为了参观便利,一般都是购买四馆、五馆套票,四馆套票门市价190元/张(官网售价155元),五馆套票门市价220元/张(官网售价165元)。持有学生证,大连圣亚海洋世界大学生/优惠家庭票、亲子票官网优惠有售,最高可以省160元.

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-01 15:40:01

    不知道孩子多大了,可不可以玩游乐场的项目,我们是十一期间去的大连,推荐几个我们走过的行程:
    1.第一天:星海广场-滨海路-傅家庄
    星海广场是大连的地标建筑了,滨海路一周的环境都非常好,一路都可以拍照的,傅家庄海水浴场可以下水玩水,有很多本地人在这游泳,水质还不错。这天可以让孩子玩玩水O(∩_∩)O
    2.第二天:发现王国主题公园
    大连发现王国也算是必玩的一个景点了,如果身体条件允许,一定要来玩上一天,一定要早早来,晚上可以直接游玩夜公园(不知道孩子多大,可不可以玩这种游乐场的行程)
    3.第三天:金石滩
    这一天可以选择爬山徒步欣赏美景,也可以选择坐快艇欣赏海上的美景,因为我们第一天滨海路是徒步的,这一天我们选择了快艇,如果没有坐过快艇还比较值,如果坐过不是很值。快艇送到的地方,可以吃海鲜,比较实惠,可以尝尝的(如果孩子小可能徒步有点累,坐坐快艇也不错)
    4.第四天:老虎滩海洋公园-棒棰岛
    如果喜欢海洋公园可以来看看,老虎滩很大,里面的表演也很有意思,主持人很会调动气氛的,至于其他海洋生物,我总觉得所有的海洋公园都一个样,哈哈。不过棒棰岛还是挺值得一去的,空气真的特别好,里面也有海水,可以玩水,而且棒棰岛里很多拍婚纱照的,景色很好。(老虎滩海洋公园还是有很多小朋友的,和动物多接触对孩子也比较好,海洋公园如果好好玩,是可以玩一天的)
    不知道你们准备玩几天,其实感觉大连能玩的地方不是很多,不过很多景点都可以玩上一天呢~我游记有更详细的记录,希望对你有帮助O(∩_∩)O祝旅途愉快~
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 快乐的鱼子酱 发表于2017-07-01 16:38:55

    星海广场,傅家庄海滩。