海铃儿 发表于2009-07-24 11:16:03

请问老虎滩和圣亚哪个更好玩呢?

北京带孩子去大连,麻烦去过的人推荐一下。

全部回答(4)

  • 聪明牛牛 发表于2009-07-24 12:16:13

    个人感觉:圣亚的性价比略高一些。

  • lilyinwind 发表于2009-07-24 15:31:17

    大连圣亚海洋世界开设的相对早些,不过它的二期又进一步完善了,比较大,动物也多些。有个非常有特色的海底通道,与外面的海水相连。
    相比老虎滩极地馆名声更大,为了增加售票额,极地馆采用套票发售的方式,一般还包括珊瑚馆、鸟语林、还有军舰博物馆,所以票价较高些。但是极地馆的海豚表演是非常值得观看的,旅游季节人满为患,经常要提前一个小时去占位置,要不可能连站的地方都没有了。而且还有白鲸表演,好像其他地方没有的。有一个特色弧形全玻璃通道也挺有特色的。再就是珊瑚馆也挺好看的。
    以我个人的观点,小朋友更喜欢看海豚表演。虽然极地馆票价高,但如果我有客人来大连,我通常都带他们去极地馆,我的朋友反响还是不错的。
    仅供参考,祝您在大连旅游愉快。
    大连人欢迎你们!

  • Dali1978 发表于2009-07-24 11:34:33

    老虎滩的极地馆更好,圣亚的海洋馆更大更全,极地馆就小的可怜,所以这个就看你对哪种感兴趣了,或者选择圣亚的海洋和老虎滩的极地。

  • 好好y 发表于2009-07-24 11:23:52

    老虎滩的内容多一些,圣亚主要就是几个水族馆。不过个人觉得老虎滩的门票太贵(190元/人),相比之下圣亚的门票比较合理一些。