Samli123898 发表于2019-07-01 15:16:25

大连玩三天,有没有合适的行程推荐?

全部回答(8)

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-07-03 10:47:37

    第一天:坐高铁到达大连,办理入住手续,住宿地建议选择在付家庄或者老虎滩附近

    第二天大连快轨→金石滩景区→黄金海岸→大连快轨
    从大连火车站乘快轨可直达金石滩。票价8元,52分钟车程。
    10:30到达金石滩,然后到文化博览广场的游客服务中心取我在网上买的金石滩地质公园套票(石文化博览园+金石园景群+玫瑰园景群(万福鼎公园)+恐龙园景群+南秀园景群+鳌滩园景群)网上80元(现场100元),景区巴士车票10元(现场20元),共节省30元。
    可乘坐景区巴士到黄金海岸。

    第三天老虎滩海洋公园:极地馆、珊瑚馆、欢乐剧场、海兽馆、鸟语林

    第四天坐大连的环城旅游巴士具体线路:大连火车站→人民广场→会展中心(星海广场)→大连贝壳博物馆→森林动物园南门→付家庄→小付家庄→燕窝岭→北大桥→鸟语林→虎滩乐园→渔人码头→石槽→棒槌岛前→棒槌岛→记者林→港湾广场→中山广场→大连火车站(终点)。坐大连的环城旅游巴士,这些站可以随意上下车,可凭当日车票在途经任意站点上下车。这车末班时间17点。发车时间间隔30分钟。

  • baby娜小妞 发表于2019-07-03 08:07:09

    以下供参考:
    一天去星海(星海广场、圣亚海洋世界、星海公园)。
    一天去金石滩。
    一天在市区玩(东港海边栈道、中山广场俄罗斯建筑、胜利桥俄罗斯风情街、火车站北广场的大菜市买海产,坐铛铛车)。
    另外我还想推荐去棒棰岛,但是总共只有3天可能安排不下棒棰岛的行程。
    另:不建议去旅顺。

  • Sunny33小超人 发表于2019-07-01 16:18:04

    Day1:圣亚海洋世界、星海广场、星海城堡、星海公园
    Day2:发现王国、金石滩、世界名人蜡像馆、婚礼殿堂
    Day3:俄罗斯风情街、棒棰岛、老虎滩、旅顺军港

  • 首席监理 发表于2019-07-01 16:17:22

    大连旅游为3条线路,一条是市内游,主要景点,星海广场、大连圣亚海洋中心、老虎滩海洋公园、俄罗斯风情街、大连森林动物园。一条是旅顺线,主要有日俄监狱、白玉山、旅顺老铁山、蛇馆、世界和平公园等,在一条就是金州开发区,有金石滩地质公园、发现王国,金石滩海滨等,一般来说,要3-5天行程,希望能够帮到你望采纳。

  • 小萌的社区 发表于2019-07-01 16:07:54

    不知道说的三天是纯玩还是第一天到大连,如果是当天到的话,先去住宿放行李,下午可以去旅顺军港参观一下,晚上去中山广场看夜景,吃吃饭,第二天可以去人们广场看骑警,中午去星海广场逛逛街,下午去傅家庄海水浴场,第三天可以去大连地质公园玩半天,下午返程。

  • 爱丽丝的梦境 发表于2019-07-01 16:06:29

    第一天可以去老虎滩海洋公园,距离市区比较近,这里有很多海洋动物,动物表演,比较适合带孩子,玩完后可以去渔人码头吃饭,第二天可以去森林动物园,这里可以安排一天时间,比较大,第三天可以去发现王国+星海会展中心夜景。

  • DLBJ2018 发表于2019-07-01 15:36:38

    大连是美丽的海滨度假避暑胜地,主要以海滨游览为主。可以一天的时间游览星海广场,星海公园,走滨海路西段,观星海湾大桥。第二天可以安排东部的东港海滨广场游览,也可以去棒棰岛宾馆游玩。第三天可以去老虎滩乐园玩,体力好的话再走一段滨海路中段,到付家庄公园。以上日程仅供参考,根据您个人的喜好选择取舍。也可以按排一天去旅顺一日游。

  • 当地向导正在缓冲 发表于2019-07-01 15:33:03

    一.旅顺:军港公园、清代南子弹库、电岩炮台、东鸡冠山景区、白玉山景区、日俄监狱、蛇博物馆、西炮台、203高地、历史博物馆等;
    二.金石滩:生命奥秘博物馆、黄金海岸等,游玩的话推荐你去发现王国;
    三.市内:选择比较多,星海广场、圣亚海洋世界、棒棰岛、森林动物园都可以选择。其他不多说,市内的话推荐你去星海广场,目前是亚洲最大的广场,加上新落成跨海大桥夜景相当漂亮!附近有星海公园、圣亚海洋世界交通非常便利。