M76****38 发表于2019-11-16 10:36:48

AA128转机AA997要提行李吗?

全部回答(3)

  • 佩德罗是我 发表于2019-11-19 10:44:42

    不用,只要买票的时候提示不用拿行李就不用拿,只是美国转机需要出关在重新进海关,托运行李不影响。

  • 安顺富贵花 发表于2019-11-16 14:24:12

    这个要看你的始发地机场
    在办理登机的时候
    你要问值机员,能否办理行李直挂
    如果可以
    那你中途就不用拿行李,可以在目的地机场直接拿了
    如果不行,那就只能在中转地拿了之后
    再从新办理一次
    一、在美国转机 ,分情况而定,才可以定夺需不需要取行李。
    二、预订的机票如果是同一家航空公司转机的话,一般不需要重新过安检和办理行李托运的,如果转机点需要办理入关手续的,需要取行李办理相关手续后转机。
    三、订的机票前一段和后一段不是同一个航空公司,则需要重新办理乘机手续和行李托运。
    四、如果行李是办理直运目的地,就不必将行李取出重新办理交运了。直接转机时不必出机场,在办理中转手续的柜台即可办理续乘航班的登机手续。
    五、如果转机点需要办理入关手续的话除外,此情况需要取行李办理相关手续后转机。

  • 旅の径 发表于2019-11-16 10:53:55

    你说的两程航班,在达拉斯转机时,需要办出入关手续; 行李直达目的地,不需提取。

    帮到您,请点绿色“采纳”。