M23****2737 发表于2017-09-21 17:28:35

火车票买错日期怎么退

全部回答(3)

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-09-21 19:38:02

    可以改签的,如果预订时未登录直接预订的,这个会在非会员账户中,手机客户端登录后点击右下角我的,全部订单,右上角手机号查单,届时可以查询以及操作哦,如果取出纸质票了,这个只能在窗口改签了,望采纳哦~~

  • tai****000 发表于2017-09-21 18:04:45

    不用退,直接改签就可以了。
    您是不是没注册账户就进行了预定,有两种方法
    1、用订机票时留的那个手机号注册一个携程账户,登陆以后看我的订单里有没有这个订单
    2、如果没有,可以联系携程网右上角的电话,转人工服务,让他们把订单合并到你注册的这个账户里
    订单到了你的账户里,你就能看到一个“改签”按钮,点一下,后续操作跟订票的时候基本一样了
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 一个很酷的名字 发表于2017-09-21 17:38:23

    如果没有买错车次直接改签就好啦,退的话就直接点取消就好啦