M30****4784 发表于2020-01-06 11:37:10

请问高铁能带装潢用的电动工具吗?

全部回答(3)

  • Tu****n 发表于2020-01-06 12:56:55

    大部分是不能的,例如电锯、电钻等等。这些最好走快递或者运输之类的。

  • 悠悠 发表于2020-01-06 12:30:46

    电动工具品种太多,坐火车不能带利器(刀具什么的),要看电动工具的【头】是否属于利器,大部分是可以带的。。整理清点一下自己的工具,打电话问你上车城市的12306客服哪个不可以带。。去车站坐车时带个朋友,安检不过的让朋友带回去快递给你。。
    如果帮到你,请点 绿色 采纳

  • Kayoyo 发表于2020-01-06 12:20:39

    你好,一般的小型电动工具在高铁客运条例允许范围内并且通过检查是完全可以带上高铁的。
    如果你带的电锯有锯齿的话,可能通不过安检,建议办理托运,没有锯齿应该可以带。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。