_CFT01****093885... 发表于2016-06-27 14:26:09

想去兰州,青海湖,敦煌,格尔木,拉萨怎么安排路线合适?

游游推荐

当地向导青藏缘旅游车队 发表于 2016-06-28 09:44:39

青海黄河源头甘南九至十日游:

D1西宁--湟源--日月山--倒淌河--青海湖--江西沟--茶卡--潶马河(住宿)。

D2黑马河--共和--花石峡--玛多(住宿)。

D3去两湖一碑(扎陵湖)(鄂陵湖)(黃河源头)反玛多(住宿)。

D4玛多--花石峡(远望阿尼玛雪山) 达日--久治(住宿)。

D4久治--满掌久治(住宿)。

D5久治年宝玉则--阿坝--唐克(住宿)。

D6唐克花湖--黃河第一湾若尔盖草原--郎木寺(住宿)。

D7郎木寺--扎尕那--迭部(住宿)。

D8扎尕那--郎木寺--玛曲(住宿)。

D9玛曲--合作县--夏河县--同仁县-- -- 回宁入住(行程结束)。希望对您有所帮助……望采纳哦

全部回答(3)

  • ZUO@ 发表于2016-06-27 17:16:53

    左耳为您提供
    D1 西宁一塔尔寺一湟源峡谷一丹葛尔古城一日月山一倒淌河一青海湖(151基地)一黑马河(住,黑马河)
    D2 黑马河(看完日出)一橡皮山一茶卡盐湖一都兰县一戈壁滩一格尔木(住,格尔木)
    D3 格尔木(早晨6点左右出发)一昆仑山口一可可西里一沱沱河一唐古拉山口(海拔5321)一那曲(住,那曲)
    D4 那曲一藏北草原一草原八塔一当雄一纳木错湖一羊八井温泉一拉萨(住,拉萨)
    D5 拉萨一贡布江达一米拉山口一泥洋河一中流砥柱一巴松错湖一林芝(住,林芝)
    D6 林芝一千年古树一雅鲁藏布江大峡谷---八一镇(住,八一)
    D7 八一镇一鲁朗林海一林芝(住,林芝)
    D8 林芝 返回 拉萨 (买票布达拉宫) (住,拉萨)
    D9 布达拉宫一大召寺一八角街 (住,拉萨)
    D10 拉萨一日喀则一羊湖一拉萨 (住,拉萨)

    望采纳

  • 青海80后旅游户外公司 发表于2016-06-27 18:10:45

    D1 西宁一塔尔寺一湟源峡谷一丹葛尔古城一日月山一倒淌河一青海湖(151基地)一黑马河(住,黑马河)
    D2 黑马河(看完日出)一橡皮山一茶卡盐湖一都兰县一戈壁滩一格尔木(住,格尔木)
    D3 格尔木(早晨6点左右出发)一昆仑山口一可可西里一沱沱河一唐古拉山口(海拔5321)一那曲(住,那曲)
    D4 那曲一藏北草原一草原八塔一当雄一纳木错湖一羊八井温泉一拉萨(住,拉萨)
    D5 拉萨一贡布江达一米拉山口一泥洋河一中流砥柱一巴松错湖一林芝(住,林芝)
    D6 林芝一千年古树一雅鲁藏布江大峡谷---八一镇(住,八一)
    D7 八一镇一鲁朗林海一林芝(住,林芝)
    D8 林芝 返回 拉萨 (买票布达拉宫) (住,拉萨)
    D9 布达拉宫一大召寺一八角街 (住,拉萨)
    D10 拉萨一日喀则一羊湖一拉萨 (住,拉萨)
    所有行程及路线都基本一样 但是您做火车会错过很多美景 建议包车游拉萨 很方便 很自由 而且玩的比较尽兴
    世界这么大 看你选哪家 选对了高兴一辈子 选错了后悔一辈子啊 亲

  • 当地向导青海旅游马忠车队 发表于2016-06-28 01:29:29

    二个方式一个是自己座班车玩,没到一个地方,可以玩个一二天在去下一个地方
    另一个方式就是包车玩,我建议你包车,从兰州坐动车1.20分到达西宁,从西宁出发

    D1 西宁——塔尔寺——倒淌河——日月山——青海湖——黑马河(宿黑马河)
    D2 黑马河——橡皮山——茶卡盐湖——德令哈——大柴旦(宿大柴旦)
    D3 大柴旦——当金山——敦煌鸣沙山、月牙泉(宿敦煌)
    D4 莫高窟——沙漠露营(宿鸣沙山沙漠)
    D5 敦煌——嘉峪关——张掖七彩丹霞地质公园(宿张掖)
    D6 穿越祁连山——门源油菜花——西宁(宿西宁)

    另外  格尔木想去的话可以加的,路线可以在设计