138****2358 发表于2016-07-11 00:16:04

准备7月下旬和家人一起去青海湖玩,计划在青海湖周边玩3、4天,不想去敦煌,这行程该怎么安排呢?

全部回答(7)

  • _WeCh****05321 发表于2016-07-11 21:47:57

    第一天-西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河 ,第二天黑马河-茶卡盐湖-鸟岛-大冬树山-卓尔山-
    第三天门源西宁,第四天贵德!

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-07-15 14:30:55

    第一天,西宁,门源,祁连大草原,祁连住。
    第二天,祁连,八一冰川,祁连住。
    第三天,祁连,冰沟林海,大冬树山,刚察,鸟岛(鸟季),黑马河住。
    第四天,黑马河看完日出去茶卡盐湖,青海湖,回西宁

  • 甘肃青海丝路线旅游包车岳师傅 发表于2016-07-15 08:15:38

    首先可以免费接送机,接送火车
          D1,西宁塔尔寺,日月山,倒淌河,宿黑马河
          D2,黑马河日出,茶卡盐湖,鸟岛,祁连山宿祁连
           D3,祁连卓尔山,峨堡古城,万里门源油菜花,回西宁愉快结束行程

  • 在水一方畅游天下 发表于2016-07-12 10:08:14

    青海湖徒步骑行2日游:第一天:西宁-日月山-青海湖骑行-茶卡盐湖-青海湖帐房第二天:青海湖仙女湾-金银滩草原-西宁
    青海湖徒步骑行3日游: 第一天:西宁-日月山-青海湖骑行-茶卡盐湖-青海湖帐房 第二天:青海湖仙女湾-金银滩草原-祁连冰沟林海徒步-祁连 第三天:祁连卓尔山-门源-西宁
    青海湖徒步骑行4日游:第一天:西宁-日月山-青海湖骑行-茶卡盐湖-青海湖帐房 第二天:青海湖仙女湾-金银滩草原-祁连冰沟林徒步-祁连 第三天:祁连卓尔山-门源-青石嘴住宿第四天:门源-仙米国家森林公园-十二盘坡-西宁

    如有需要报团的塔尔寺青旅携程旗舰店http://vacations.ctrip.com/supplier-20716-11405-s2643

  • 青海活地图 发表于2016-07-12 09:13:59

    可以来个青海三日游      四日游     其实大概三四天就可以把青海湖以及祁连得一些美景都可以转转

  • 当地向导敦煌旅游包车服务 发表于2016-07-11 10:46:58

    你好,你们可以选择四天的小环湖,第一天-西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河 ,第二天黑马河-茶卡盐湖-鸟岛-大冬树山-卓尔山-祁连,第三天祁连-马蹄寺-大佛寺-七彩丹霞,第四天张掖-门源-黑泉水库-西宁结束愉快旅程!

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-07-11 10:41:16

    楼主你好,老人有没有心脏病、高血压等,
    推荐线路如下:A.青海湖③日游路线

    1、祁连青海湖经典3日游

    D1:西宁—门源—岗什卡雪峰—祁连大草原(宿祁连)

    D2:祁连—大东山口(海拔4122米)—刚察—鸟岛—黑马河(宿黑 马河早看日出)

    D3:黑马河—茶卡盐湖—环湖南线——151—倒淌河—日月山—湟 源峡谷—西宁

    2、青海湖贵德坎布拉3日游

    D1:西宁—原子城—金银滩草原—鸟岛—茶卡盐湖—黑马河(宿 黑马河早看日出)
    D2:黑马河—垃圾山(海拔3820)—路边丹霞地貌—天下黄河 贵德清—老城墙和玉皇阁(宿贵得)
    D3:贵得—坎不拉森林公园—西宁
    B.西宁张掖4日游

    D1:西宁出发、大通老爷山、黑拳水库、大阪山观景台、青石嘴 门源油菜花、岗什卡雪峰、祁连大草原、祁连山脉、明乐县、张 掖市、夜宿张掖市里。

    D2:张掖七彩丹霞 ,大佛寺、祁连卓尔山、夜宿祁连县

    D3:祁连出发、冰沟、大东树山海拔4120、大通河、环湖北线、 刚擦县、鸟岛、环湖西路、黑马河、茶卡盐湖、夜宿黑马河早上 可以看日出

    D4:黑马河出发、江西沟、151基地、倒淌河、日月山、湟源峡 谷、西宁
    C.(此路线西宁开始行程)单线西宁张掖3日游

    D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)-倒淌河(40)-151基地(100)-茶卡盐湖(50)-黑马河(宿黑马河)

    D2:黑马河-鸟岛(125)-环湖北路-热水草原-大同河畔-大冬树山垭口【海拔4200米】-卓尔山(60)(宿祁连)

    D3:阿柔大寺-祁连大草原-扁都峡-民乐-张掖七彩丹霞(100)-张掖(张掖结束行程)
    希望可以帮到你,望楼主采纳,详情私聊我