北京大妞1581 发表于2016-09-04 22:00:10

计划9月底从成都去敦煌和额济纳路线规划

全部回答(4)

  • 畅行西部VIP自由行 发表于2016-09-06 14:40:52

    最主要您玩几天,几位,我来为您量身订制一条线路,也可与我联系详细告知您这边的注意事项!

  • _WeCh****87642 发表于2016-09-05 22:12:59

    行 程 安 排
    敦煌出发:(六天五夜)
    第一天:敦煌莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌夜市
    第二天:敦煌古城,西千佛洞,玉门关,汉长城,雅丹地貌(魔鬼城)
    第三天:嘉峪关城楼,悬臂长城,天下第一墩
    第四天:酒泉卫星发射基地,怪树林,黒城遗址
    第五天:额济纳旗胡杨林,一道桥——八道桥(巴丹吉林沙漠主题公园)
    第六天:居延海日出,策克口岸(中蒙边境),神树,嘉峪关/张掖
    嘉峪关出发:(三天两夜/四天三夜)
    第一天:嘉峪关城楼,酒泉卫星发射基地,怪树林,黒城遗址
    第二天:额济纳旗胡杨林,一道桥——八道桥(巴丹吉林沙漠主题公园)
    第三天:居延海日出,策克口岸(中蒙边境),神树,嘉峪关/张掖
    第四天:张掖七彩丹霞国家级地质公园,冰沟丹霞,大佛寺。
    张掖出发:(五天四夜)
    第一天:张掖七彩丹霞国家级地质公园,冰沟丹霞,大佛寺。
    第二天:怪树林,黒城遗址
    第三天:额济纳旗胡杨林,一道桥——八道桥(巴丹吉林沙漠主题公园)
    第四天:居延海日出,策克口岸(中蒙边境),神树,酒泉卫星发射基地
    第五天:嘉峪关城楼,悬臂长城,天下第一墩
    西宁出发:(九天八夜)
    西宁开始敦煌结束:
    第一天:塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖151基地,二郎剑景区
    第二天:青海湖日出,茶卡盐湖,环湖西路,热水草原,大冬树垭口(4120.6米),祁连原始森林,冰沟林海
    第三天:祁连卓尔山,阿柔大寺,祁连草原,中国最美国道227线,扁都口,张掖七彩丹霞地貌日落
    第四天:张掖七彩丹霞地貌日出,怪树林,黒城遗址
    第五天:额济纳旗胡杨林,一道桥——八道桥(巴丹吉林沙漠主题公园)
    第六天:居延海日出,策克口岸(中蒙边境),神树,酒泉卫星发射基地
    第七天:嘉峪关城楼,悬臂长城,天下第一墩
    第八天:敦煌莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌夜市
    第九天:敦煌古城,西千佛洞,玉门关,汉长城,雅丹地貌(魔鬼城)
    西宁开始西宁结束结束:(九天八夜)
    第一天:塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖151基地,二郎剑景区
    第二天:青海湖日出,茶卡盐湖,尕海,柯鲁克与托素湖,外星人遗址
    第三天:敦煌古城,西千佛洞,玉门关,汉长城,雅丹地貌(魔鬼城)
    第四天:敦煌莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌夜市
    第五天:嘉峪关城楼,悬臂长城,天下第一墩
    第六天:酒泉卫星发射基地,怪树林,黒城遗址
    第七天:额济纳旗胡杨林,一道桥——八道桥(巴丹吉林沙漠主题公园)
    第八天:居延海日出,策

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-09-05 18:56:03

    楼主你好,推荐行程:
    行程一.敦煌-额济纳旗-张掖5日游:
    第一天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉 宿:敦煌
    第二天:敦煌出发-嘉峪关关城-金塔胡杨林 宿:酒泉 金塔县
    第三天:酒泉出发-怪树林-黑城遗址 宿:呼来达布镇
    第四天:额济纳旗胡杨林一整天 宿:呼来达布镇
    第五天:居延海日出-张掖七彩丹霞日落行程结束(线路特点:此线路比较费钱 但是把甘肃省一线景点全部看完了,天天看的景色 都不一样)
    行程二.张掖接站——敦煌结束
    D1、张掖七彩丹霞看日出-阿拉善右旗-巴丹吉林沙漠(宿沙漠)
    D2、沙漠出发-远观酒泉卫星发射塔-游怪树林、红城、黑城(宿额济纳旗)
    D3、额济纳旗胡杨林一日游(宿额济纳旗)
    D4、居延海日出-策克口岸-嘉峪关关城(宿嘉峪关)
    D5、嘉峪关出发-敦煌莫高窟-鸣沙山、月牙泉(宿敦煌)
    D6、敦煌西线(玉门关、汉长城、雅丹地貌)结束
    希望可以帮到你,望楼主采纳

  • 赶驼人 发表于2016-09-05 10:36:06

    第一天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉 宿:敦煌
    第二天:敦煌出发-嘉峪关关城-金塔胡杨林 宿:酒泉 金塔县
    第三天:酒泉出发-怪树林-黑城遗址 宿:呼来达布镇
    第四天:额济纳旗胡杨林一整天 宿:呼来达布镇
    第五天:居延海日出-张掖七彩丹霞日落行程结束(线路特点:此线路比较费钱 但是把甘肃省一线景点全部看完了,天天看的景色 都不一样)5座轿车:车费4500 费用包括:油费,过路费,停车费,司机住宿。