xuewa2010 发表于2017-05-15 19:54:34

8月份去青海、敦煌,3大一小,是自驾游还是跟团游?求行程?

全部回答(6)

  • 当地向导侯戈 发表于2017-05-22 16:47:00

    8月份人较多,又有小孩建议包车,省心,方便。费用也可以,无隐形消费,司机比较专业,可做免费向导。拒绝走马观花,推荐路线如下:
    敦煌大环线:D1:西宁一一塔尔寺一一  拉脊山(3820米)一一日月山(3520米)一一倒淌河一一青海湖二郎剑 景区一一黑马河(宿)。D2:黑马河 看日出一一橡皮山(3817米)一一茶卡盐湖一一尕海(远观)一一可鲁克湖一一大柴旦(宿)。D3:大柴旦一一当金山(3648米)一一阿克塞一一玉门关一一汉长城一一雅丹国家地质公园(魔鬼城)一一宿敦煌。D4:莫高窟一一鳴沙山、月牙泉一一宿敦煌。D5:敦煌一一瓜州一一嘉峪关(关城、天下第一墩、悬壁长城)一一张掖七彩丹霞(宿)。D6:张掖大佛寺一一扁都口风景区一一祁连卓尔山风景区(宿祁连县)。D7:祁连一一阿柔大寺一一中国六大草原之一祁连山大草原一一景阳岭一一门源百里油菜花海(7、8月份)一一达坂山(3792米)一一黑泉水库一一西宁。
    温馨提示:穿衣: 夏季(7-8月):长袖衬衫1-2件、薄外衣1件、夏衣。有小孩早晚注意保暖,中午注意防晒。

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-05-17 18:03:32

    你好,您可以选择,bao车自由行,时间自由,游玩随心,

  • 追风的云07 发表于2017-05-17 15:47:04

    您好,建议您拼车游玩,最省时省力。
    西宁—西宁7日大环线:
    1:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
    2:黑马河日出--茶卡盐湖(70元)--德令哈--柴达木盆地--克鲁克湖--大柴旦  宿:大柴旦
    3:大柴旦--水上雅丹魔鬼城(40元)--敦煌   宿:敦煌
    4:敦煌--莫高窟(200元)--鸣沙山、月牙泉(120元)          宿:敦煌
    5:敦煌--嘉峪关城楼 (120元)--张掖七彩丹霞地质公园(40+20) 宿:张掖
    6:张掖--大佛寺(40元)-- 最美227国道--扁都口--祁连大草原--阿柔大寺--祁连         宿:祁连
    7:祁连--卓尔山--祁连大草原--远观岗什卡雪峰-门源万里油菜花基地(10元)--黑泉水库--西宁   结束行程

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-05-16 09:47:27

    楼楼你好~自驾的话行程和时间安排上比较自由啦,但是对路况不熟悉的话也不太建议,跟团就是省心啦,但是可能在行程和时间上没有那么自由啦~
    路线的话给你推荐最经典的青甘大环线~
    D1:西宁——塔尔寺(80)——日月山(40)——倒淌河(40)——青海湖二郎剑景区(100)——黑马河(宿)
    D2:黑马河——青海湖二郎剑景区看日出(100)——茶卡盐湖(90)——德令哈、大柴旦(途经——敦煌市、沙洲夜市吃夜宵(宿)
    D3:敦煌市——敦煌古城(40)——西千佛洞(30)——阳关(40)——玉门关(40)——汉长城——雅丹魔鬼城(120)——敦煌市(宿)
    D4:敦煌市——莫高窟(旺200淡100)——市区午休——鸣沙山、月牙泉(120)——敦煌市(宿)
    D5:敦煌市——瓜州(途经)——嘉峪关——天下第一敦——悬壁长城——关城(120)——七彩丹霞(日落)(60)——七彩小镇(宿)
    D6:七彩丹霞——马蹄寺(44)——张掖市(宿)
    D7:张掖市——门源(油菜花)——达板山观景台、远观岗什卡雪峰——西宁
    还有问题都可以找我啦~希望可以帮到你~

  • _WeCh****06398 发表于2017-05-16 08:26:23

    您好,包车自由行会更加自在一些,
    青海敦煌张掖六日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)
    本车队提供包车,拼车业务,希望能为您服务

  • 福尔摩松先森 发表于2017-05-16 00:19:18

    建议或半结团游玩哦哦哦