_CFT****92146 发表于2017-06-14 13:55:36

你好,我们四大两小,从西宁到敦煌,有六天,求包车、玩、住宿大概费用,谢谢

全部回答(7)

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-06-14 17:58:18

    题主您好,感谢您的信任和邀请,不知道您是几月份来游玩呢?不知道您对车型有什么要求呢?兰州西宁之间有动车,也是很方便的。因为bao车的费用是根据车型,里程这些来确定的。西宁开始敦煌结束,给您一个7日bao车自由行的路线:如果您满意的话可以选择我来给您提供帮助和服务哦。
    西宁—西宁7日大环线:
    1:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河--青海湖二郞剑--黑马河 宿:黑马河乡
    2:黑马河日出--茶卡盐湖--大冬树垭口--祁连卓尔山 宿:祁连县
    3:祁连--阿柔大寺--峨堡--扁渡口--张掖--丹霞地质公园,宿:张掖丹霞镇
    4:张掖丹霞--远观嘉峪关城楼--敦煌--沙洲夜市,宿:敦煌
    5:敦煌市区--敦煌古城--西千佛洞--阳关--玉门关--汉长城--敦煌雅丹国家地质公园,宿:敦煌
    6:敦煌市区--敦煌莫高窟--鸣沙山月牙泉--又见敦煌大型演出。结束行程
    您告诉我您想选用的车型,是不是按照我给您推荐的路线来走?这样才能算出您的bao车费用。
    一路下来的门票在1100左右。住宿这个暂时还不能给您一个具体的费用,这个我们后续来讨论。

  • 追风的云07 发表于2017-06-14 17:54:13

    您好,您是什么时间前往游玩呢?在旅游旺季,住宿价格会比较高呢。

  • M57****727 发表于2017-06-22 10:21:00

    您好,算下来,每人平均六天的行程花费不超3000元,当然这是成人的费用,小孩就一半吧!详细请找我追问!

  • M17****945 发表于2017-06-17 13:31:01

    路线咨询  行程规划  旅游包车   携程当地向导竭诚为您服务

  • 青海蓝天 发表于2017-06-15 20:18:53

    想包车联系我,我保证没有最好,只有更好

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-06-14 15:48:49

    楼楼你好~六天的时间玩单边刚刚好呢,先参考一下这个行程~
    第一天:西宁---日月山---倒淌河---青海湖----黑马河。宿:黑马河
    第二天:黑马河看日出---茶卡盐湖---刚察---大冬树垭口(海拔4120米)---祁连卓尔山。宿:祁连
    第三天:祁连---张掖---大佛寺---七彩丹霞。宿:丹霞
    第四天:丹霞---嘉峪关城楼---天下第一墩--悬臂长城。宿:嘉峪关
    第五天:嘉峪关---敦煌---莫高窟--鸣沙山月牙泉。宿:敦煌
    第六天:敦煌古城---玉门关---汉长城---雅丹地貌  结束行程。
    不知道你们什么时候过来费用只能是大致估算一下~
    包车六个人8座瑞丰就可以了,5500到6000之间
    门票一个人大约需要800
    住宿按六天算的话两个标间大约需要3000左右
    吃的方面可选择行比较强,还是要看自己的选择啦~
    这些就是一些大概费用的核算,楼楼需要的话可以给你推荐靠谱的包车司机师傅,价格上应该也还有可商量的空间,还有不明白的地方都可以随时问我啦~希望可以帮到你~

  • 反假斗士 发表于2017-06-14 15:45:11

    我觉得一万块钱差不多。