SUNNY超 发表于2017-06-14 22:06:00

路线:西宁-黑马河-敦煌-嘉峪关-祁连山草原-门源-西宁,求包车师傅电话

全部回答(6)

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-06-15 10:58:42

    您好,不知道您对车型有什么要求呢?包车建议您西宁开始,西宁结束。兰州西宁之间有动车,也是很方便的。因为bao车的费用是根据车型,里程这些来确定的。所以西宁开始西宁结束,这样经济划算一些。给您一个西宁7日bao车自由行的路线:如果您满意的话可以选择我来给您提供帮助和服务哦。
    西宁—西宁7日大环线:
    1:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河--青海湖二郞剑--黑马河 宿:黑马河
    2:黑马河日出--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--大柴旦 宿:大柴旦
    3:大柴旦--敦煌--玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城 宿:敦煌
    4:敦煌--莫高窟--鸣沙山--月牙泉 宿:敦煌
    5:敦煌--嘉峪关城楼--悬臂长城--七彩丹霞地质公园---张掖 宿:张掖
    6:张掖--大佛寺-- 227国道--扁都口--祁连大草原--阿柔大寺--祁连 宿:祁连
    7:祁连--卓尔山--祁连大草原--远观岗什卡雪峰-门源--黑泉水库--西宁 结束行程
    您告诉我您想选用的车型,是不是按照我给您推荐的路线来走?这样才能算出您的bao车费用。
    环线一路下来的门票在1100左右。住宿这个暂时还不能给您一个具体的费用,这个我们后续来讨论。

  • 发表于2018-05-18 01:51:41

    【甘青七天大环线 】
    第一天 西宁 塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒淌河 151二郎剑(青海湖主景区) 黑马河(宿黑马河)
    第二天 黑马河看日出 茶卡盐湖 克鲁客湖 外星人遗址 大柴旦(宿大柴旦)
    第三天 大柴旦 穿越柴达木盆地无人区 翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关 汉长城遗址雅丹地貌看日落 敦煌(宿敦煌)第四天 早上 莫高窟 下午 鸣沙山月牙泉 晚上 沙洲夜市 (宿敦煌)
    第五天 敦煌 嘉峪关关城 天下第一墩 悬臂长城 张掖七彩丹霞看日落 (宿张掖)
    第六天 张掖 马蹄寺 扁都口风景区 祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山 祁连(宿祁连)
    第七天 祁连 祁连大草原 俄堡古镇 远观岗什卡雪峰 达板山隧道 黑泉水库 西宁 愉快的行程结束
    希望采纳意见,谢谢

  • 畅游西北旅游包车 发表于2017-06-17 22:42:25

    你好,旅游包车为你服务,有什么需要可以帮你的我们都能为你做到,为你一路服务满意,有什么需要什么车型或者别的可以联系我。

  • M57****727 发表于2017-06-22 08:58:20

    您好,直接沟通才是最直接的,最有效的旅行功率!看评论!

  • 西域行(张) 发表于2017-06-17 19:18:38

    D1:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒
             河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
    D2:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维 亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
    D3:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳 关无故人遗址)--敦煌市(宿)
    D4:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落 日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
    D5:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
    D6:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
    D7:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪 峰(远观)--门源万里油菜花海(七月)—黑泉水库—西宁市(结束行程)。如有需要电话联系,谢谢!

  • M17****945 发表于2017-06-17 13:28:24

    路线咨询  行程规划   旅游包车   携程当地向导竭诚为您服务