_CFT01****096554... 发表于2017-07-24 10:10:26

从重庆出发,到西宁,敦煌,张掖结束,大环线怎么走,九月中旬出发,需要带什么衣服

全部回答(3)

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-24 23:12:29

    你好  九月中旬青海湖的气温已经有点底了  尤其是早上看日出的时候要穿厚一点的冲锋衣 牛仔裤  到敦煌之后又很热了  气温大约在35℃左右  要带一件厚外套和长裤  到敦煌以后就穿夏装就可以了  从重庆出发到西宁  从西宁开始包车走大环线
    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)
    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)
    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)
    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)
    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)
    第六天  张掖  马蹄寺   平山湖大峡谷  愉快的行程结束  希望对您有所帮助  还有什么需要帮助的可以继续追问  望采纳

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-07-24 15:23:05

    您好!西北大环线是一条非常成熟的线路,也非常经典,每年都有很多的朋友们的选择走这条线路的。9月份走这条线路,青海的气温早晚温差大,要注意保暖,冲锋衣或者羽绒服都是必备之物,秋季衣服也需要带,敦煌、张掖的气温还是比较热的,早晚穿长袖长裤就可以。美女可以带件红色连衣裙,拍出的照片美美哒。
    西宁敦煌七日游大环线
    第一天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河( 宿黑马河 看日出)
    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )
    第三天:柴旦—青海雅丹(门票免费)—当金山(海拔3648米)—阿克塞—阳关—敦煌( 宿敦煌 )【有兴趣可以参加沙漠宿营】
    第四天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉  (宿敦煌)
    第五天:敦煌—瓜州—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河 —张掖七彩丹霞 (宿张掖)
    第六天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—祁连大草原—祁连卓尔山(宿祁连)
    第七天:祁连—刚什喀雪山—门源—大阪山—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-24 10:50:03

    西宁敦煌七日游大环线

    第一天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河( 宿黑马河 看日出)

    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )

    第三天:柴旦—当金山(海拔3648米)—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城(看日落)—敦煌( 宿敦煌 )

    第四天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉 (宿敦煌)

    第五天:敦煌—瓜州—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河 —张掖七彩丹霞 (宿张掖)

    第六天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—祁连大草原—祁连卓尔山(宿祁连)

    第七天:祁连—刚什喀雪山—门源—大阪山—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)

    青海9月温度比较低,不过天气比较晴朗,白天在7度到19度左右,这个温度还是比较适合外出游玩的。出发前,一定记得多带上几件衣服,尤其上厚一点的外套、冲锋衣,里面还要穿长袖的衣服,到了晚上出来游玩的时候必须要穿上。 白天如果你出来游玩,可以少穿一点,因为白天的最高温度在19度左右,还是比较暖和的,可以穿上一件牛仔裤,一件长袖衬衫+卫衣的厚度就可以了,然后再换上一双休闲舒适的鞋子。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了