取个正经点的名字 发表于2017-09-23 01:59:00

榆林窟,锁阳城,东千佛洞一天游的完吗?一个人包车略贵,有拼车的形式吗?

全部回答(2)

  • 贾师傅的女儿 发表于2017-09-23 12:05:38

    榆林窟,锁阳城,东千佛洞一天超级紧张。榆林窟、锁阳城同一条线路,一般这两个景点安排在一天的;东千佛洞在敦煌西线旅游的路上(敦煌影视城、西千佛洞、雅丹地貌、玉门关、阳关),跟榆林窟和锁阳城不在同一个方向,他们的大概位置如下:

    榆林窟、锁阳城——————————————市区————西千佛洞

    对了,如果需要包车的话,可以联系我爸爸,常年开出租车,敦煌本地人,路线熟悉,价格公道。

  • 大美瓜州 发表于2020-10-11 11:12:49

    你好,榆林窟,锁阳城,东千佛洞在瓜州境内,离县城有七十多公里,一天时间够用,瓜州东千佛洞从2019年起暂停开放,开放时间待定,现在过来只能参观游览榆林窟和锁阳城两个景点,不过在去榆林窟路边有破城子,大地之子一些景点可以停车拍照,是免费的。
           现在交通比较方便,我建议不管是嘉峪关,还是敦煌方向都可以在瓜州火车站下车,来之前联系好包车师傅去接站,这些景点参观完往返需要六、七个小时,如果看特窟时间会延长,各位友友们来之前计划好时间,和包车师傅沟通好,说明你的行程安排,包车师傅会给你做一个合理的时间安排,有什么问题可以随时联系我,本人主页有联系方式,常年跑此线路,可接送机,接送站,服务热情周到,收费价钱合理,有需要可以联系。