炳逸 发表于2014-11-12 22:48:00

峨眉山适合购物的地方有哪些啊?

全部回答(2)

  • 马背上的骑手 发表于2015-03-14 17:59:03

    峨眉山        适合购物的地方主要分布在景区,比如山脚报国寺的购物一条街,前往万年寺清音阁、以及雷洞坪等沿        路的购物点都是不错的购物场所。这些地方的商品具有很强的针对性,和良好的购物氛围。商品涵盖可爱的峨眉山灵猴公仔、峨眉山特色药材、峨眉山特色茶叶、峨眉山当地的名酒、山腊肉、雕刻精美的工艺品。

  • 问答机器人 发表于2014-11-20 20:21:00

    峨眉山特色商品可以大致分为茶叶、中药材、土特产、佛教开光纪念品、工艺品五种。无论是天然健康的土特产品,还是文化气息浓厚的手工艺品,都是来峨眉山旅游不能错过的。

    给你推荐几个购物的地方吧
    好美佳超市
    介绍:在峨眉交大生活广场里头,算是学校里头最大的超市,东西也比较齐全,能够在这里买到大部分的日常生活用品,价格也很亲民,在峨眉山旅游,缺什么生活用品,可以在这里购买。
    购物特色:峨眉山茶叶

    红旗购物中心
    介绍:位于峨眉山市中心繁华路段,当地的一家大型购物商场,可以在这里买到不错的旅游纪念品。
    购物特色:佛教开光纪念品和工艺品

    名优土特产购物中心
    介绍:当地一家土特产购物中心,能够在这里买到峨眉山的一些土特产。种类齐全,价格公道,送礼很实惠的选择。
    购物特色:中药材、茶叶

    沃美连锁(佛光店)
    介绍:距离佛光广场不远的书院街上,店面不大,里面的东西还行,价格不贵,比较亲民。食物和日用品各占了一半,还有生鲜类食物卖。
    购物特色:佛教开光纪念品和工艺品

    伊盛百货(绥山西路店)
    介绍:是峨眉市规模比较大的商场,地下一楼是超市,和其他的商场一样的布置。楼上有个电影院,环境还可以。
    购物特色:茶叶
    更多峨眉山购物信息可点击http://you.ctrip.com/shopping/emeishan24.html查看
    如果对你有所帮助的话记得采纳哦