_CFT01****434312... 发表于2015-12-12 10:34:24

一天玩峨眉山怎么安排比较合理

游游推荐

端君 发表于 2015-12-12 11:02:35

一天的话,可以上午在山脚的清音阁、猴山之类的地方游玩下。11点半左右吃了中午饭去山脚坐车,1个小时左右到达半山腰的接引殿,然后做缆车上去,因为是白天,肯定就看不到日出了,可以在金顶看看 十方普贤菩萨、在顶上看悬崖下的佛光之类的。然后就可以开始走下山,1、2个小时就可以走到之前坐缆车的接引殿。然后就可以坐车下山了。这样大概4、5点过就能下山

全部回答(1)

  • 黄子18 发表于2015-12-12 11:05:55

    一早坐景区车到雷洞坪,然后步行接引殿坐缆车上金顶,游过后原路返回雷洞坪停车场,坐景区车下山,在山腰万年寺停车场下,缆车到万年寺,然后清音阁---一线天----猴区,原路返回万年寺停车场或在五显岗坐景区车到山脚报国寺,早点起床,一天可以游完峨眉山。    请点采纳。