E24****19 发表于2017-07-02 16:08:15

准备带孩子去峨眉山徒步,儿子虽然只有六岁但体力较好,一天走15公里没有问题,请问行程怎么安排合适?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-02 20:25:27

    刚看到你的留言了

    金顶到山脚最快路线,是金顶缆车做到接引殿,然后徒步下山到达雷洞坪,,雷洞坪乘坐大巴到达报国寺,,报国寺在坐车到达九珠客运中心 金顶缆车到接引殿需要10分钟左右吧 徒步到达雷洞坪需要30分钟 雷洞坪到达报国寺2小时左右,,,报国寺车站到达九珠最少需要半个小时 ,因为差不多要走通一个城,,从南到北,,打车半个小时左右
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-02 17:12:29

    你是要一天玩峨眉山吗,行程推荐如下:

    如果早上8点坐大巴到雷洞坪大概需要一小时,步行至接引殿40分钟,排队坐缆车不好说,但早上人比较多,姑且计算为1小时吧,坐缆车到金顶大概3分钟,在金顶观光40分钟到1小时。步行下山到雷洞坪要1小时20分钟左右,坐车到万年寺也是1小时,坐缆车到万年寺是大概10分钟,我上次没计算过。万年寺观光20--30分钟,途中经过白龙洞,步行至清音阁观光加步行算2 小时吧,由清音阁到猴区就算成1 小时吧。清音阁走到五显岗没计算过,至少也是40分钟倒1 小时吧。冬季大巴最晚好像是5 点收班,买票的时候看一下。时间有点紧,建议金顶坐缆车上下。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦