谗宝宝 发表于2013-07-19 13:41:49

定了下周去成都,请问去都江堰、青城山的道路情况和景点情况;以及乐山、峨眉线路的情况,主要是针对这次天

全部回答(2)

  • _cft01****1385502 发表于2013-07-21 13:59:58

    峨眉山2天行程的安排:
       A、山脚报国寺车站乘观光车直接到雷洞坪车场,然后步行到接引殿,购索道票开始乘坐索道到金顶。参观完金顶后原路返回雷洞坪车站坐车到万年车场,步行或购索道票乘坐索道到万年寺庙,晚上入住寺庙或周围旅店。第二天再步行到清音阁景区、自然生态猴区,欣赏、感受峨眉山的灵秀,看完猴子后原路返回清音阁,然后前往五显岗车场乘观光车下山。
       B、山脚报国寺车站乘观光车直接到万年车场,步行或购索道票乘坐索道到万年寺庙,参观完寺庙后再步行到清音阁景区、自然生态猴区,欣赏、感受峨眉山的灵秀,看完猴子后原路返回清音阁,然后前往五显岗车场乘观光车到雷洞坪车场,晚上入住雷洞坪或金顶。第二天早上早起在金顶看日出,参观景区寺庙和欣赏自然景观,然后返回到雷洞坪车站乘坐观光车下山,可返程也可参观旁边的报国寺寺庙、博物馆等。

  • 冷酷逍遥 发表于2013-07-20 09:30:56

    都江堰市区没什么事,青城后山受损较重,乐山峨眉山没受影响