li****8 发表于2010-11-24 15:13:00

求教,英国探亲签证需要准备点什么呢?

亲戚在英国, 12月想去探亲, 但是对这方面的知识不懂啊, 请问需要准备点什么呢?

全部回答(2)

  • dab****tu 发表于2011-01-12 15:31:09

    LS真相了

  • 发表于2010-11-24 15:14:22

    原件 复印件 备注
    护照 1份 1份 有效期在六个月以内的护照,须在护照末页签名
    照片 3张 最近六个月所照的护照尺寸的相片(白底彩照,尺寸为3.5x4.5cm,面部完整,不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外)
    户口本 1份 1份 户口本整本复印件
    身份证 1份 1份 新一代身份证请提供正反两面复印件
    名片 2张
    公司证明信 2份 有公司抬头的盖好章的空白信纸。如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供准假期人员的名字和联系方式,旅行费用由谁支付
    公司合法
    营业证明 1份 营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或者缴税凭证(如果您是自雇人士,请提供营业执照原件)
    邀请函 1份 英国担保人出具的邀请信原件,包括您的姓名全称、英国担保人的姓名全称以及与您的关系、访问期限
    邀请人身份证明 1份 英国担保人英国护照的经认证的复印件或原件以显示其目前的英国移民身份
    本人收入证明 1份 最好能提供工资单或相关资料
    经济证明 1份 越多
    越好 有历史纪录的银行存折原件、存款证明原件,房产证(必须完整复印)
    退休证 1份 1份 如退休,提供退休证的复印件

    希望可以帮到你吧.
    你也可以参考优程签证中心.,