M45****544 发表于2018-03-10 10:38:47

在恩施玩两天如何规划?

全部回答(5)

  • 恩施馨哥哥 发表于2018-03-13 09:39:02

    从哪里出发?自驾还是火车还是飞机?恩施市区没什么玩的!几个人玩?情侣还是带家人一起?你给我提供的资料太少了!我没办法给你安排最好的行程啊!恩施主要已山水和土家风情为主!到了恩施有很多地方可以玩!恩施市区的女儿城可以体验一下 如果想看灯 可以带你们去恩施的一个县城宣恩看灯和音乐喷泉 这个很有名的!还有如果想爬山可以到大峡谷!想在洞里玩 可以到恩施利川腾龙洞!都是不错的选择!到恩施一定要享受恩施当地的美食!具体你先说一下几个人和谁一起 我可以给你详细的分析一下!

  • 白石姜维 发表于2018-03-11 18:56:17

    我是自驾游,中午从重庆出发,三百多公里路程,大约耗时五个小时。到达景区后,可以就近找个农家乐安排食宿,一晚下来两百元左。第二天不必起太早,景区八点半开门,景点分大峡谷和地缝两条线,总共游玩下来大约五个小时,去大峡谷建议坐缆车,可以节省时间和体力。下午三、四点钟就可返程了,时间还是很充裕的。

  • e00****02 发表于2018-03-11 08:35:25

    大峡谷得一整天,其他地方没去。我是前一天晚上到的,第二天玩儿完就走了。

  • 程黄四儿 发表于2018-03-11 08:03:24

    开车自驾可以选择恩施大峡谷和梭布亚石林,两景点间行程约100多公里,景色各有不同,游览强度前者强些后者缓。

  • 禄夕悦 发表于2018-03-10 15:25:10

    去恩施女儿城转转,这个季节不建议去大峡谷