蔡哥爱旅游 发表于2015-02-14 22:00:34

关于欧洲旅游的一些问题

提问者采纳

li****hwu 发表于 2015-02-15 23:39:01

瑞士可以去滑雪,即使不滑雪也可以坐缆车上去看阿尔卑斯群山,景色极美。推荐的是因特拉肯的少女峰或者采尔马特的马特角锋。在瑞士的物价比较高,但超市里有很多食料,建议租借带厨房的公寓,自己烧着吃比较节约。特色料理是奶酪火锅(个人很讨厌吃)
德国北部很冷,南部虽然也不热但比柏林要好很多。南部巴伐利亚州可以去新天鹅堡,德国最高峰楚格峰。慕尼黑王宫走走,hb啤酒馆逛逛。消费不贵,火车站和大街上有许多价廉物美的食物,慕尼黑火车站里有大量便宜的熟食铺,可以堂吃或带走。特色是hb的烤猪肘和啤酒。
法国现在正在打折季,东西很便宜,巴黎景点么无非卢浮宫啦,铁塔啦,圣母院啦。特色个人觉得是甜点。大餐太贵,不推荐。
荷兰??干嘛去那里?阿姆斯特丹城市走走,有机会的话可以去海牙,那里很漂亮,但冬天蛮冷的。阿姆斯特丹机场倒是个购物的好去处(出机场的大街上,好像叫什么欧洲大街的),有些便宜货可以淘淘。特色??我买了很多花的种子,这个不能吃,一时也想不出什么特色吃的,买了些圆圆的蜂蜜饼倒是不错,小甜。

全部回答(1)

  • 独角兽之梦 发表于2015-02-15 03:14:29

    现在已经是春节,你问巧了,前天我在德国,昨天去意大利,今天刚刚到波兰的Blubice。欧洲消费法国荷兰和德国差不多,瑞士贵一些。如果要外出吃饭,想省钱,多去麦当劳这些快餐。如果吃西餐,按照每人30欧元左右差不多。不过波兰非常便宜,我刚刚吃饭回来,我点的鱼,德国朋友点的牛排,仅仅才25欧元!难以置信的便宜。独角兽