_WeCh****26392 发表于2016-08-18 13:35:24

申根跟团旅游具备条件

全部回答(1)

  • 娑娜 发表于2016-08-18 13:47:12

    申请人10年因私护照(有效期6个月以上),如有旧护照,请一并提供,并在护照后面持照人处自己签名;
    申请人六个月内所照2寸护照照片4张(尽量和护照照片一致,须白底彩照);
    身份证复印件1份(A4纸);新版身份证,请分别复印正反两面;
    全家户口本每页的复印件1份(A4纸):已婚的必须提供配偶的户口本复印件,如夫妻双方不在一个户口本的,需提供结婚证的复印件; 如为集体户口,请提供本人的户口页及集体户口的首页的复印页。
    有公司抬头的空白信签纸4张,加盖公司公章,公司负责人签字(申请人本人/配偶或同行者不能为签字人)。离、退休人员,请提供离、退休证的每页复印件。
    加盖公章的营业执照副本复印件一份(须有年检章);事业单位,如学校、医院、银行等提供加盖公章的机构代码证复印件。
    请提供个人财产证明:银行开具的存款证明原件,金额不得少于人民币5万元或等值外币,存期须跨过旅游期限(开户行最好为中、农、工、建、招商等国家所属大银行)。
    请提供房产证、汽车行驶证复印件(有利于您的签证成功率)。
    如果护照签发地点是属于北京领区,但工作单位不在护照签发地,需提供所在工作单位地点的暂住证。
    希望能够帮助你解决问题,有用的话望请采纳。