M22****7300 发表于2018-01-15 23:37:02

请问春节去欧洲那些国家旅游比较合适?

游游推荐

gx****1 发表于 2018-01-16 13:26:07

1、首推南欧国家,天气比较温和,例如西班牙,葡萄牙等。

2、东欧也可以,但我在春节去过东欧的德国、捷克、波兰,欧洲东北部的冬季天气通常不是很好,大多数时候都是阴天,或者下雨下雪,因此你要对天气有个思想准备。我们去的10天,只有半天出太阳是晴天,其他几天都是阴天,还有2天下雪。

3、北欧当然也合适,冬天正好去看极光,顺便滑雪,但北欧更冷,需要带够防寒的衣服。且北欧的旅行费用要相对高很多,预算要充足。

全部回答(6)

  • 村里的狗剩子 发表于2018-01-16 09:27:25

    1,去天堂滑雪瑞士少女峰;
    2.拥有200多个滑雪场的瑞士被称为“滑雪天堂”,每到冬季,这里都会迎来大批世界各地的滑雪爱好者。少女峰地区是位于僧侣峰、艾格峰和劳特布龙嫩之间中心位置的一处经典冬季运动胜地;
    3.主要滑雪地包括:格林德尔瓦尔德到费尔斯特区间;克莱纳谢德格到曼丽申区间;米伦到雪朗峰区间,这里有数条6到12公里不等的雪道,总长达到213公里,共有44条吊、缆车提供服务。滑雪场开放时间:12月至次年复活节后;

    4.体验地球上最传统的圣诞集市德国柏林;
    5.浓烈的圣诞气息弥漫,冷空气中渗透着烤香肠的焦香,热红酒的甜香,旋绕耳际的是熟悉的圣诞歌曲;
    6.在柏林,共有60多个传统的圣诞市场,以及配有雪橇滑道的 “波茨坦广场上的冬日世界”、亚历山大广场上的冬季狂欢溜冰场等丰富多彩的冬季活动,除此以外,这里还有世界上最大的跨年欢庆活动之一。

  • miding 发表于2018-01-16 09:27:31

    这个季节去北欧不错 可以滑雪

  • 偷来的阿文 发表于2018-01-16 11:19:15

    具体要看哪方面了,但是英国不太建议春节时候去,那时候英国正在下冬雨,很折磨人,但可以尝试下匈牙利,国家小,花费少,景色十分美,意大利也可以.

  • 肥婆和肥妞 发表于2018-01-16 20:07:44

    美好的季节,漫步巴黎街头,看看艾菲尔铁塔,凡尔赛宫,巴黎圣母院蜿蜒直上的楼梯,在卢浮宫一饱眼福。米兰购物是很超值的,还有威尼斯的美食,当然游船是大家都知道的啦。至于瑞士吗,少女峰上的雪,美丽的村庄,那是我始终不能忘的。

  • 紫衣1115 发表于2018-01-17 07:15:42

    地中海附近的,意大利,希腊,法国南边等。当然如果想感受寒冷,特色,也可以去北欧 或者就去冰岛看极光,最近比较火😊

  • 张之馨儿 发表于2018-01-20 23:51:42

    春节期间比较冷,建议走葡萄牙、西班牙、法国、瑞士、奥地利、意大利、德国等这些国家,没有这么冷但又能看到雪景,绝大多数有名的景点包含在里面了。