E32****192 发表于2017-05-06 15:45:59

想去凤凰,张家界玩几天,但是我的时间只有四天,够玩吗?另外大家给一些吃住玩的建议啊

提问者采纳

E32****353 发表于 2017-05-07 14:14:38

你好,四天时间够了,凤凰古城一天,张家界三天,
具体安排如下:第一天  袁家界  天子山   十里画廊   宿武陵源
第二天   金鞭溪   玻璃桥   宿张家界市区,
住宿:就在附近的那些酒店,最好早一点预定,美食,推荐地三鲜
第三天  天门山   宿凤凰古城
第四天   上午游凤凰,下午返程回家!
凤凰住宿:江边的吊脚楼,晚上可以夜景
凤凰美食:柴火饭菜,血粑鸭和米酒等
旅途愉快!

全部回答(4)

  • M18****065 发表于2017-05-06 15:51:18

    四天时间是够了,主要还是张家界和凤凰之间距离不短,来回要花不少时间,建议再凤凰玩一天半左右,张家界两天,半天算路上吧

  • 卡弗舍姆严嵩 发表于2017-05-06 19:57:04

    四天时间差不多够了,在凤凰古城一天,第二天打车去张家界玩两天!

  • 不系之舟-悟空 发表于2017-05-07 01:33:30

    第一天,到张家界火车站出门左手边的客运中心汽车站,游客都是从这里搭车去武陵源风景区,客运中心汽车站有托运行李到山上的客桟。每件托运费20元,你只要登记好景区山上的客栈,下午17-18点前会托运到你住宿的客栈。(当然你托运越早越快到),山上的客栈也能托运到客运中心。我自由行就是这么托运的,很方便。可以上午游黄石赛、下午游金鞭溪,傍晚时分搭百龙天梯上山。住山上丁香榕的八戒旅舍或米兰客栈(山上比较好的客栈),第二天游玩袁家界、杨家界、贺龙公园、天子山、十里画廊等景点。第二天游玩完当天下午16点前坐缆车下山,坐中巴车回张家界市区,入住张家界火车站右对面的如家快捷酒店。第三天一早7点前走路到天门山(步行约1500米)。早点去坐缆车,排队等候时间少,安排一天游玩天门山。可以在15:00前下山回到客运中心汽车站,搭大巴车到凤凰古城,约20点左右到,打车到虹桥风雨楼附近的如家酒店(在沱江边,步行3分钟到沱江),入住休整后,当晚漫步欣赏凤凰沱江两岸的夜景,第4天一早欣赏晨景。凤凰古城真美,第4天15点左右回程。这是我自由行的游玩行程,路上比较赶,游玩景点时间比较宽袷,可以玩的比较尽兴。

  • M43****189 发表于2017-05-07 07:12:09

    只能去凤凰和张家界森林公园。