flow****stal 发表于2009-01-06 21:26:04

下雪的话,凤凰的周边交通会停运吗?

最近那边下雪了,我们去的时候天可能会更冷.
如果下雪,凤凰去各地苗寨赶集的中巴,
和到达张家界,或者吉首的班车会停运吗?

陕西贵州我们就碰到过这种情况,担心阿.先谢了.

全部回答(2)

  • wyr****00 发表于2009-01-06 22:20:23

    除了去年(2008年)湖南遭遇50年一遇的特大雪灾,1月15日至28日长沙张家界和张家界去吉首的班车临时停运以外,其他地方(比如凤凰去各地苗寨赶集的中巴)都没有停运.
    一般下雪没有影响.
    今年应该更不会了,毕竟是"50年一遇".

  • Mayon 发表于2009-01-06 21:51:11

    班车会否停运要看雪下的大不大,一般如果不是很大的情况时候是没问题的,落地会及时化掉。我刚察看了凤凰地区的天气,明天小雪转阴,一直到一月中旬都是晴天和多云的天气,白天气温都是在9-12度左右,这样的情况,路面不会有问题。去年南方的冰雪天气是很罕见的,不具有代表性。