雪海陌如颜 发表于2023-04-19 11:19:07

凤凰古城沱江游船选择哪种?

沱江游船是夜游好还是日游好?景色更美?

全部回答(8)

  • 世界这么大小阳想去看 发表于2023-04-19 11:28:22

    百度知道
    凤凰古城的沱江泛舟是做官船好呢 还是做野船...展开
    查看全部2个回答
    匿名用户
    我是觉得非常没有必要买通票。非常不值得。那个沱江游,前后不够800米,其它什么田家祠等等,在门外看就可以了。通票的境点不一定是你喜欢的,都是老老一辈人的事情了,如果你文学修为不是很重的人就别看了。完全可以自己玩。泛舟的话会有私人的小船可以出租,比大船便宜,风景也差不多。。重要的是可以讲价,那有条购物街,有酒吧街,有美食街,加上围城。可以细细走,慢慢品味。淡季去的时候住宿会很便宜的,沱江边的标准双人房50元(可能你还可以杀到一个更便宜的价格,那是算人头的,一个人一床10-20元不等的,自己看着办吧),吃的也很便宜的,晚上小吃很多的。记得在凤凰无论干嘛都要讲价钱。一般是还三分之一的价就好啦。特别是“银钸”,3元到300元都有啊!看清楚再下手啊,最重要是玩得开心愉快!

  • M22****6981 发表于2023-04-28 22:55:44

    我去凤凰没有没有没坐 所以不知道

  • 世界这么大小阳想去看 发表于2023-04-19 11:28:23

    百度知道
    凤凰古城的沱江泛舟是做官船好呢 还是做野船...展开
    查看全部2个回答
    匿名用户
    我是觉得非常没有必要买通票。非常不值得。那个沱江游,前后不够800米,其它什么田家祠等等,在门外看就可以了。通票的境点不一定是你喜欢的,都是老老一辈人的事情了,如果你文学修为不是很重的人就别看了。完全可以自己玩。泛舟的话会有私人的小船可以出租,比大船便宜,风景也差不多。。重要的是可以讲价,那有条购物街,有酒吧街,有美食街,加上围城。可以细细走,慢慢品味。淡季去的时候住宿会很便宜的,沱江边的标准双人房50元(可能你还可以杀到一个更便宜的价格,那是算人头的,一个人一床10-20元不等的,自己看着办吧),吃的也很便宜的,晚上小吃很多的。记得在凤凰无论干嘛都要讲价钱。一般是还三分之一的价就好啦。特别是“银钸”,3元到300元都有啊!看清楚再下手啊,最重要是玩得开心愉快!

  • A【郝 军】 发表于2023-10-04 12:27:46

    坐夜船景色不错(19:00~20:00),18:30可以在码头排队,注意看你的票在那个码头上船。

  • M22****6981 发表于2023-04-28 22:55:44

    我去凤凰没有没有没坐 所以不知道

  • q****h 发表于2023-04-22 21:13:15

    游船有两个公司的,选套票里面那个的没错,具体公司名字没记住,就是八个景点加船票那个,是凤凰最知名的那段的船,一定要看夜景,白天就一般般啦。如果非要坐船不如买带景点的套票,单买也得一百多,套票扣除船票每个景点也就几块钱了。

  • wbf100 发表于2023-04-19 20:51:47

    夜游,古城只有晚上景色才好看。白天没意思,愿意花60元门票可以逛青龙洞

  • wbf100 发表于2023-04-19 20:51:46

    夜游,古城只有晚上景色才好看。白天没意思,愿意花60元门票可以逛青龙洞