寒霜泣雪 发表于2017-09-28 18:43:02

我一个人来凤凰安全吗?要注意点什么吗?

全部回答(3)

  • 不系之舟-悟空 发表于2017-09-29 05:44:04

    美丽的凤凰古城比丽江古城安全多了,不管是白天还是深夜,都非常安全,我玩了三天,乐而忘返。 平遥古城,南 凤凰古城。凤凰古城很小,不需要做攻略。凤凰古城夜景真美,流光溢彩,倒影也好美。漫步欣赏凤凰沱江两岸景致,逛逛特色的小店和古城,吃吃当地的美食,放松心情,感受美好!凤凰古城是一个去了还想再去的美丽古城

  • 平头板砖 发表于2017-09-28 22:44:16

    太安全了,比一般三线城市人口密度大多了,地方也不大,一嗓子能喊半城人。出门在外要注意的就两字:控制,要控制情绪,要控制贪心,要小心饮食等等。希望能帮到你

  • tai****000 发表于2017-09-28 19:37:42

    应该没什么大问题,本来就是个旅游圣地肯定很多单身前往的,跟上面一样,你最好提前了解一下凤凰那边的习俗,避免有不必要的麻烦,单身游最好背下来几个比较重要的电话,如果是女孩子,建议穿着保守一点,还有就是出去玩没必要带各种首饰之类的,太扎眼了,没必要住宿如果有钱就选比较好的大酒店,一般的最好就选青年旅舍,这样容易遇到一起旅行的人,可以和大家一起结伴去逛景点,还要尽量带银行卡,少带现金。

    另外几点其他的注意:
    1、不要打张开的伞进别人的家。
    2、不要随便踩别人家的门槛。
    3、到别人家做客的时候,男女不能同房住宿。
    4、到苗族家里做客不要踩人家的三脚架,不要坐正堂主位(神龛方向)。
    5、苗寨里尽量不要和已婚妇女套近乎。
    6、苗寨,土家山寨里不要随便吹口哨,据说是容易招鬼魂。

    如果满意,请点答案右下角的“采纳为最佳答案”,感谢