梁国东 发表于2017-09-09 15:49:05

张家界国家森林公园住三晚,怎样行程较好?不包括天门山

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-09 16:12:56

    略给出一些建议,希望对楼主有用:

    第一天:一早直接从天子山售票口进景区,先入住天子山门票站(丁香榕已经拆迁了)
    然后玩杨家界之乌龙寨,天波府(旅行社必去)和一步登天、空中走廊(旅行社不去)
    下午大观台(旅行社不去),晚上宿天子山门票站

    第二天:一早拼车去老屋场(旅行社不去),回来之后乘环保车去袁家界,
    袁家界玩好之后去天子山
    同司机讲先去神堂湾,司机就会在神堂湾停车,
    然后点将台(神堂湾和点将台是旅行社不去的地方)
    点将台出来之后步行到天子山游玩(大概15分钟路程)
    从天子阁步行下山,反走十里画廊
    坐环保车到武陵源售票口出景区,住武陵源(客栈超多,100元左右)

    第三天:一早从武陵源售票口进景区,坐环保车到水绕四门,反走金鞭溪,有时间的话去黄石寨,从森林公园售票口出景区,坐巴士回中心汽车站(车程1小时)

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 静水流深ly 发表于2017-09-09 16:10:24

    第一天::游览森林公园(248元/人)天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,(约1小时)也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界72元/人)。游览袁家界景区后花园、迷魂台、拜仙台、连心桥、阿凡达悬浮山,天下第一桥住;黎家父子驴友客栈

      第二天 上午;游览天子山的大观台、天子峰(海拨1263米)一步难行、神鸡啄食(可观十里画廊)仙人桥、天子座。
      下午 游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、杨六郎拜佛、一步登天、空中走廊、晚住:客栈

      第三天: 游缆天子山神堂湾、点将台、贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台、御笔峰、仙女散花、五狮训马,可乘天子山索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--猛虎啸天、寿星迎宾、锦鼠观天、向王观书、采药老人、三姐妹。结束愉快的张家界之行。入住市区

    百龙电梯144元(上、下各72元)优惠票:43元;天子山索道134元(上、下各67元),优惠票:40元(十里画廊观光小火车单程38元,往返52元)优惠票价十里画廊观光电车单程24元,双程30元/人次