maudozi1 发表于2009-03-28 21:14:56

Toscana 3天行程

请教是否合理?会不会太赶?衔接有问题吗?晚上住宿会不会不好找?

第0天,晚上Florence>Luca
第1天,Luca>火车Pisa>汽车Volterra
第2天,Volterra>汽车San Gimignano>汽车Siena
第3天,Siena>汽车Arezzo>火车Florence

全部回答(2)

  • 爱上海水 发表于2009-05-31 00:34:07

    感觉好累哦..我觉得这几个小城都要慢慢逛才会有意思,不然光赶路了...
    如果是晚上从Florence出发的话,可以适当提前一些,先去Pisa,因为现在天差不多要到7点半以后才会黑,Pisa只有个塔,很快就玩够了,逛完Pisa后从Pisa去Luca不是更合理些吗?还能节约出很多时间

  • pigropig 发表于2009-04-10 17:30:25

    一天一个地方还差不多,你得太赶了!!是旅游还是跑地名??最好精简一下。比如一般外国人都要去Pisa,但说实话那里除了斜塔也没什么意思。Siena非常非常小,走马观花两个小时就可以了,但如果再Campo躺下来晒晒太阳或者喝杯咖啡非常惬意,那么就要半天时间。Arezzo 和Luca都是Toscana典型的那种城市,去一个就好了,去那么多会审美疲劳。住宿如果不是在复活节期间应该很好找。