菲儿er 发表于2018-07-10 15:40:06

佛罗伦萨哪家的T家牛排最好吃?求推荐!

全部回答(2)

  • YUYI君 发表于2018-08-30 18:16:27

    对于T骨,先普及一下,佛罗伦萨的牛排是用托斯卡纳特有的奇那亚种牛的肉,用木炭烤制的,个人感觉,5分熟有最佳的口感,但是还是要根据个人的喜好来决定。7分是最熟的得了,千万不要点全熟很老不好吃,不推荐。一块t骨牛排,餐厅卖的通常都500g,如果要以实物衡量的话,比两个巴掌合起来稍微小一点,分量是相当的足,两个人吃的话,光点一个牛排都有可能吃不下的,其他菜是不需要点了。具体的看一下我心目中的排名吧,当然是根据我个人的口感和当地人的选择综合起来的。
    1. tratorria zaza 地址:Piazza del Mercato Centrale, 26, 50123 Firenze, Italia
    zaza的牛排,在圈内是获得一致认可的,基本上游客或者当地人的推荐,都少不了zaza。去他们家吃是一个安全的选择。牛肉外表烤的不会太焦,口感刚刚好,5分熟是我通常选择的。肉多汁,吃起来很香。
    2. Buca Mario地址:P.zza Ottaviani, 16r,Florence,Italy对于这家,我是及其喜欢的,每次去,我都要去吃这家的意大利面,当然他家的T骨牛排,当地人也是赞不绝口。而且,这家餐厅是地狱厨神gordon ramsay唯一推荐的佛罗伦撒的餐厅哦。一定要记得定位。
    il latini地址:Palchetti 6/r, 50123 Florence, Italy这家餐厅穷游和蚂蜂窝都很火,但是吃过之后,也不过如此,比较传统的烤制方式,餐厅里游客居多,而且一定要提前定位。摆盘比较朴实,口感,我觉得不如zaza和buca mario的好吃。但是分量其实是最足的。

  • 我想做一颗大树 发表于2018-08-29 18:56:15

    T骨牛排,其实只要原料好,家里都能做出餐厅的好味道,而且很简单。所以很多餐厅做T骨味道都不错,就看肉质。ZAZA,mario,latini这几家是红透了的馆子,几乎天天爆满,不喜欢排队的可以尝试本地人去的馆子。