老北京二锅头 发表于2015-06-04 14:09:03

想去法国旅游,可是自己语言不过关,有没有必要报一家旅行社?

全部回答(4)

  • 欧游购 发表于2015-06-13 07:45:31

    看你的行程安排咯。参团的话~走马观花比较多。 建议你定制吧

  • Michelle62 发表于2015-06-06 01:26:50

    看你去法国哪里的,基本上法国很多的旅游城市基本上都有游客中心,你可以在那里得到很方便的英语解答,可以网络,用手机网络定位查找。如果小地方的话,英语不行。不过,法国的中餐馆蛮多的,包括小地方都有,还有当地华人很多,直接中文问路可以的。巴黎有些法国餐馆还有专门提供中文菜单的,旅游景点有些也提供中文讲解服务的。跟团走就是方便,去任何一些城市旅游,有些城市之间要通过SNCF火车转线,跟团点到点,安排好比较省力。法国公共巴士小地方的话,一般等候的时间差不多要半小时,有些还要一个小时一班,结束也很早,外加中午休息。看你自己喜好的。

  • Ryan666 发表于2015-06-04 14:18:04

    你好 那样的话 建议报 会很方便的

  • Tu****n 发表于2015-06-04 14:31:32

    法国确实英语不普及,但是法国的旅游很成熟,提前做好准备自由行没有任何问题,而且年轻人的英语非常好的。去很多旅游区英语普及率很高。没有必要报旅行社,不会英语,不会法语区法国自由行的人很多,搜一下游记会对你很有用