_ceai****2546 发表于2018-09-15 16:05:11

请教下我有法国签发5年多次往返签证,是否可以直接进留尼旺?还是需要另外申请voucher?

全部回答(3)

  • 帅气的好孩 发表于2018-09-15 17:20:47

    你好,可以直接进留尼汪。
    根据中智签证(北京)法国受理中心的说明,
    若您已经持有法国使领馆签发的,有效期为6个月(含)至5年(含)的申根签证,您可以进入法国的海外省以及海外领地,否则,您需要申请签证。
    英文版:
    People''''s Republic of China:
    -Visa is not required for holders of normal passport,holding a valid multiple-entry Schengen visa issued by a French consular authority with validity period of between 6 months and 5 years.

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。

  • 葛彤恩 发表于2018-09-17 23:45:46

    亲在此提醒,请一定确认清楚,可以咨询法国签证中心查证核实,法国大使馆网站显示法属波利尼西亚(大溪地)和留尼汪免签,须有批准的旅行社代理。携程在列。询问携程客服,她们也会告知您这种免签是有前提条件和要求的,为了保证出行顺利,请亲一定提前做好准备。祝旅行愉快。

  • 帅气的好孩 发表于2018-09-15 16:58:53

    你好,你的5年多次往返签证是申根签证吗?如果是的话,可以直接进留尼汪。
    People''s Republic of China:
    -Visa is not required for holders of normal passport,holding a valid multiple-entry Schengen visa issued by a French consular authority with validity period of between 6 months and 5 years.

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。