已解决问题:6096423

24803886237人贡献宝贵经验

• 3 回答

欧铁通票能不能在法兰克福机场激活?

1.听说欧铁通票是需要激活才能进站使用,那我可以先在法兰克福机场激活吗?在机场具体哪个位置可以激活通票? 2.一次激活后,那以后如果转到别的国家坐车是不是不用再激活了直接也可以在他国进站用就行了? 3.因为我当天到法兰克福机场的时间是当地一早五六点,那我想问下,那么早的时间点机场里还有工作人员在能帮我激活通票么?

2017-06-12 叶子啾 已解决
  • 1 回答

从法兰克福机场到霍夫汉格尔酒店怎样乘坐公共交通

2017-04-27 118****802
  • 1 回答

从法兰克福机场到科堡的火车

2017-04-06 H森森
  • 1 回答

请问从德国法兰克福机场晚上21:00后有坐到Niederlangen下朗根(火车站叫Lathen拉滕)的火车吗?

请问从德国法兰克福机场晚上21:00后有坐到Niederlangen下朗根(火车站叫Lathen拉滕)的火车吗? 是从法兰克福机场火车站台坐火车还是从法兰克福主火车站坐更快些? 是否要转车? 大概时间及费用,感谢。

2017-06-03 159****8925 已解决
  • 7 回答

机场过关时会被问到的问题

英语不好

2018-09-16 _WeCh****533490 已解决
  • 1 回答

本人不懂外语,请问到法兰克福机场后,如何坐火车去斯图加特?

2017-07-28 M13****429
  • 3 回答

法兰克福机场内有兑换外币的地方吗?

打算去德国旅游,想在国内带人民币过去,到机场再兑换欧元,是否可行

2017-02-20 小莉萝的妈妈 已解决
  • 2 回答

转机从T1到T2 需要过境签嘛 上面没有写

在法兰克福中转 它显示了要从T1转到T2 那我想问这需要过境签嘛 但是上面没有写 只写了不同航站楼转站 麻烦知道的回复一下!谢谢

2020-03-16 _WeCh****319217 已解决
  • 2 回答

在法兰克福转机,有半天时间,机场附近有哪里可以推荐玩一下?

2019-06-04 120****108 已解决
  • 1 回答

从法兰克福机场到埃尔旺根的火车

2017-08-17 MOXX44
  • 1 回答

晚上六点多到的法兰克福机场,想直接到海德堡,用什么交通工具比较方便?

2017-08-27 126****666
  • 2 回答

法兰克福机场转机停留半天,可以去哪里转转?

2018-07-09 云上彩虹7856 已解决
  • 0 回答

到达法兰克福机场后,如何坐火车到斯图加特?

2017-07-28 M13****429
  • 1 回答

请问法兰克福机场有德国手机卡卖吗?可以上网用的

请问法兰克福机场有德国手机卡卖吗?可以上网用?

2017-07-14 小寒
  • 0 回答

法兰克福机场到卡塞尔考丰根要多久

2017-04-26 _WeCh****61293
  • 4 回答

可以买从法兰克福机场到多特蒙德乘坐任意一趟火车的的火车票

因为不知入境需要多久,就想买可以乘坐任意一趟火车的票,不知道有没有这种火车票?有的话怎么买在哪里买?

2016-09-23 Joanna2010
  • 1 回答

从法兰克福T1航站楼去central station怎么走?18:00到达赶19:50的火车来得及吗

从法兰克福T1航站楼去central station怎么走? 18:00到达赶19:50的火车来得及吗,包括出关,取行李,走去火车站。。

2019-01-17 沫沫的小米猫
  • 1 回答

我从法兰克福飞北京再转宁波,请问在法兰克福机场免税店购买400ml的化妆品,不托运自己能带回宁波吗?

2019-03-22 肖忠
  • 1 回答

法兰克福机场中转过夜攻略推荐

买了汉莎航空飞马德里,在法兰克福机场中转过夜,时间还挺好的,下午6点左右到,第二天早上9点左右飞马德里。求法兰过夜攻略。可以出境吗?再入境的话是要重新check in 吗?还有行李是直接拖到马德里的还是要在法兰取出来再托运? 谢谢!

2016-09-09 _cmb****3098
  • 2 回答

法兰克福机场退税攻略

2017-10-08 _cb552****864894

法兰克福旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的法兰克福自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量法兰克福旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多法兰克福旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯