yub****69 发表于2015-09-14 16:31:24

请问法兰克福转机程序

游游推荐

Tu****n 发表于 2015-09-14 17:04:24

到达,拿手提行李,看指示牌下一个登机口在哪里,然后朝着指示走
中间过海关,会查护照,签证,经常会看往返机票订单(打印出来),保险(打印出来),酒店订单和行程(抽查,这个看人,你最好选个走得快的队,走的慢的队会查很严)。一般会问的问题就是你来干什么,多长时间,你下一个海关常用语就行了,打印出来,实在不行就来回指。而且一般不只你们几个中国人过海关,可以寻求帮助
过了海关去登机口,上飞机
托运行李会直接到终点拿

  • Tu****n 发表于2015-09-16 14:33:07

    回复 @yub****69:
    什么时候要入境单?美国要,欧洲我10年多了都没填过

  • yub****69 发表于2015-09-16 10:49:19

    有去过国外,没有要申报的东西申报单可以不填,但好像入境单是要填的啊,是在法兰克福还是里斯本交?谢谢

  • Tu****n 发表于2015-09-15 13:58:20

    没有入境表,你从哪里看到的?申报表?你要申报什么?一般来说你什么都不用申报,普通游客和学生没有申报的。除非你要带特殊的东西,那个到里斯本再说,因为你的行李最终从那里走。

  • yub****69 发表于2015-09-15 11:14:49

    回答得很详细,谢谢啦!在问一下入境表和申报表过关时要交吗?还是到里斯本交?

0/1000 取消