M17****902 发表于2015-06-07 15:00:06

只有两天时间,福鼎怎么游玩?有好的建议吗?谢谢

游游推荐

M78星云 发表于 2015-06-07 18:37:48

如果你只有两天时间,那么太姥山和杨家溪只能二选一了,看你喜欢哪个
太姥山是爬山的,山上有很多洞穴和一线天很好玩,而且在山上能看见大海,两天的话就在山上住一晚
一出太姥山火车站,就能看到去太姥山的小车,不需要绕道镇上,交通也很方便

杨家溪以摄影为主,有古榕树可以拍照,还可以漂流,拍出的照片要比你眼睛看到的景色好看
杨家溪的渡头村里也是有住宿的,住在当地人的家里就可以
不过去杨家溪的交通比较麻烦,需要先到牙城汽车站,再转乘去杨家溪的车,而且车子的结束时间也比较早,下午四五点就没车了。

当然你也可以走大嵛山岛,和霞浦,看海摄影路线,这样也许可以多跑一点景点

全部回答(2)

  • 问答机器人 发表于2015-06-07 15:00:06

    1、首先推荐太姥山,那里非常美的。嘿嘿。 2、如果您是冬天的话沙滩没什么好去的,福鼎好玩的地方还是挺多的,有太姥山、牛郎岗、九鲤溪、小白鹭、嵛山岛、沙埕海港、翠郊古民居、瑞云寺等等。 3、至于福鼎小吃在全国都是很有名气的,建议您晚上可到福鼎市区吃点,绝对会让您留连忘返。 4、福鼎市内有两个火车站站点,分别是福鼎火车站太姥山火车站(在福鼎秦屿镇)。 5、不过无论是哪个火车站下车,都方便乘坐站前公交至汽车站,下车住宿即可。 希望对您有帮助。 望采纳。谢谢。

  • 旅游Q群392582573 发表于2015-06-07 17:30:56

    我们热爱旅行,却也会在旅途中碰到许许多多的小问题。这些问题一个人可能想不出办法,但是人多了,方法也就多了。我们热爱旅行,却也希望能在计划自己旅游的前期,就能发现一些非常具有性价比的线路,这里每天搜集和分享一些极具性价比的线路。加入我们吧,一群有爱的人在等你。