M49****758 发表于2019-11-21 17:32:38

请问8天8夜的行程怎么安排好呢,想去小樽札幌登别英美富良野阿寒湖,怎样安排路线比较合理呢?交通路线?

游游推荐

老鹰在飞翔 发表于 2019-11-22 12:25:32

第一天上午7:45落地新千岁机场,乘坐JR空港快线到札幌,再到酒店,然后返回到札幌站乘坐JR到小樽,开始逛,最后从南小樽返回。
第二天,一天跟团去阿寒湖
第三天,跟团去纹别破冰+层云峡
第四天,札幌乘坐特急到旭川,换乘JR普通车到美瑛,晚上住美瑛或者旭川。
第五天,旭川(美瑛)到富良野,最后乘坐JR普通车到旭川,换乘特急到札幌
登别的温泉酒店很多都有收费500日元或者免费班车往返于酒店=札幌,酒店=新千岁空港,您是否考虑乘坐,如果考虑,第六天,上午札幌,下午13;30在札幌站前乘坐酒店班车到登别温泉酒店,地狱谷,第七天,上午泡温泉,上午10;30乘坐班车到新千岁空港(回程您可以放弃,耗到退房,游玩熊牧场,逛温泉街,下午乘坐道南巴士到JR登别站,乘坐JR特急到南千岁,换乘空港线到新千岁空港)
最后一天上午7:45新千岁机场飞,所以您只能在新千岁空港附近住。
您的两天跟团,时间非常紧张和辛苦,您乘坐都是巴士,北海道的冬天风雪很大,有可能误点,路程时间会更长,回到札幌需要休整,而且冬天美瑛富良野景色和阿寒湖层云峡差不多,美瑛富良野没有直达车,路程时间长,建议您放弃。