小亿年 发表于2017-06-26 16:58:46

国庆八天想从南京到漠河,漠河到哈尔滨,哈尔滨到抚远,抚远回南京,搞得定吗,卧铺票难买吗

全部回答(6)

  • 当地向导漠河晓伟 发表于2017-06-26 20:11:49

    南京要先到哈尔滨中转到漠河,然后再去抚远,8天的时间有点紧张,国庆来漠河的车票还可以,不太紧张!

  • 当地向导田师傅 发表于2017-07-18 16:34:20

    您好,大概的攻略给您介绍一下,南京到哈尔滨,哈尔滨到抚远建议飞机(提前购买打折票非常便宜)抚远一天行程就可以,漠河3天在加上路上的应该够了,建议提前联系当地做旅行的,您就能掌握更确切的时间了。抚远田哥自由行为您解答

  • M29****209 发表于2017-06-27 06:30:22

    题主您好!提前把攻略做好,您的时间可以搞得定没问题,车票必须提前网上购买来回往返火车票,否则会影响您出游的心情。

  • 户户大人 发表于2017-06-26 20:24:27

    应该是来不及。即使勉强游览完毕,也是非常仓促。南京当日出发大概三小时左右到哈尔滨。要第二天才有去漠河的机票(哈尔滨到漠河早7:55到11:40)。这样两天就没有了。哈尔滨到抚远(飞机10:30到11:50,火车要12个小时左右),漠河也不能直接到抚远。所以时间太紧迫。

    第一天南京出发,傍晚到达哈尔滨,乘坐机场巴士在安桥下车,可以入住附近的七天,如家,禧龙(附近价格最低),稍事休息,附近品尝美食,徒步到中央大街(步行20分钟),游览夜晚灯火辉煌的百年老街,到防洪纪念塔。后乘坐102回到安发桥酒店。

    第二天,白天步行或公交到中央大街,游览附近的圣索菲亚教堂,犹太会堂,白天的中央大街和夜晚的两种风格。到防洪纪念塔,游览百年铁路桥后坐船到对面太阳岛,游览太阳岛和俄罗斯风情小镇。晚上回来可以在江畔的斯大林公园散步。这一天要8点出发,估计回到中央大街晚5点左右。回酒店休息。

    第三天,早可以坐公交去游览哈尔滨文庙,极乐寺,塔院(都相邻),哈尔滨游乐园没有孩子可不去。然后打车到道台府游览。后步行游览哈尔滨百年老街老道外的靖宇大街,中国巴洛克建筑与哈尔滨传统美食。夜晚可以去果戈里大街看看。

    第四天飞去漠河。。。
    第七天飞回哈尔滨,休整买特产。
    第八天飞回南京。

    机票,酒店都要提前定。哈尔滨市区基本就是上述景点。漠河部分我没去过,没办法提供。如果不好玩可以早点回来。哈尔滨附近公交可以去看萧红故居和731遗址。如果带孩子,可以到江北的万达城,极地馆,科技馆。哈尔滨市区还有个博物馆,可以加在第三天,先去博物馆,再去文庙。哈尔滨附近还有金上京博物馆,完颜阿骨打陵(金代文化,来回需要1天时间)。建议放弃抚远。。。时间来不及。

  • fcy911 发表于2017-06-26 17:07:59

    火车票肯定难买,另外算上路上的时间,一共才八天,也太仓促了。

  • 半缘修道半缘君 发表于2017-07-01 11:34:22

    火车不是很好买,尤其从抚远回哈尔滨,几乎没票,不过抚远和哈尔滨之间有飞机,机票不贵,从抚远每周有经停哈尔滨飞上海的机票,这样估计回南京比较方便,要看好时间做好规划。