请叫我心总 发表于2018-07-01 08:02:11

天门山玻璃桥和大峡谷桥不同的景点?看介绍觉得有点晕

全部回答(2)

  • 潘英客栈天门山店 发表于2018-07-01 20:05:22

    首先,更正一下称呼的问题,天门山山顶的是玻璃栈道,总共有3条,每条长60米,1.5米宽,离地面差不多有1000米左右。张家界大峡谷的是 叫做云天渡的玻璃桥,桥长420米,宽6米,离地面高差280米,是真正的一座桥,钢箱梁结构。后者拥有几个世界第一,你看到关于玻璃桥的介绍大多是这个桥的介绍。
    两者各有特点,论惊险,栈道还要超过桥的。

  • 李生江北 发表于2018-07-01 10:17:58

    天门山和大峡谷是两个不同的景区。天门山就在我张家界市市区旁边,🈶️索道和大巴车两种交通工具上下山。天门山的不是玻璃桥,而是玻璃栈道,是鬼谷栈道的一部分,不长,500米左右吧(具体的没记住,可能有误)。天门山最好的景点应该是天门洞,值得一看。大峡谷离市区有一段路,著名的云天渡玻璃桥就在那里,很好玩的,现在又在开发蹦极,不知道弄好了没有。不论是玻璃桥还是玻璃栈道,安全是有保证的,想一想会有些怕,真正上去以后感受完全不同,去试试吧。