M46****3654 发表于2021-06-17 17:31:47

福州不象茶好喝吗?请问有当地人去喝过的吗

全部回答(4)

  • 庞特卡格纳诺阮孝绪 发表于2021-06-19 17:38:56

    不像茶,就是跟一点点一样的奶茶哦,也无所谓什么好喝不好喝,当地人也都会去喝哦,也就是一般的奶茶啦,也还好

  • 大中国老卡 发表于2021-06-18 00:04:38

    点评详情
    打开App

    在哪__

    2018年11月6日
    消费后评价
    打分
    ¥15/人
    口味:5.0
    环境:2.0
    服务:5.0

    很好喝的奶茶,创意很多
    不象茶(爱琴海店)
    【地址】仓区浦上大道爱琴海大门口。
    [环境]一辆餐车,在超级物种入口旁边,店2个,态度很好,看着他们调奶茶,卫好。
    「珍珠桂花奶茶」:15元,奶茶好喝,带有股淡淡的甜,珍珠口感很不错,打包过了两三个小时才喝,弹性很好。
    「小确幸奶茶」:13元,里面有珍珠和红豆,要点半糖以下,不然会太甜,很喜欢这一款,基本次都有点。
    【印象】服务热情 网红奶茶
    推荐:珍珠桂花奶茶小确幸奶茶

    歇业关闭
    不象茶(爱琴海店)
    仓山区 爱琴海购物公园 茶饮果汁
    珍珠奶
    浏览 443
    2人赞

    说点什么吧...

    商家回应
    2018年11月7日
    谢谢惠顾,期盼下次光临,你的赞赏是我们前进的动力
    商户相关评价查看全部

    喔萢淉艿

    2019年8月3日
    打分
    ¥18/人
    口味:味道不错,很好吃!我点鲜芒多和恶魔小鲜,我觉得味道不错!芒果味和奶味很足哟 环境:干净整洁,很卫生! 位置:就在爱琴面,位置很好到的! 服务:姐姐的服务很好哟,很温柔,嘻嘻,下次还会来喝的 「恶魔鲜奶」

    2人赞

    Ms-cigarettes

    2019年9月3日

    打分
    不象茶~爱琴海 地址仓山区19爱琴海购物公1号门外广场 今天路过爱琴海发现这家不象没了,没看到餐车了,不知道还营不营业了 饮料也就是前几天才喝的,点了一颗柠檬茶,一杯10钱,500cc,喝起来一般,既没有陈生煎的柠檬茶好喝,也没85度c实惠,我还能说什么

    1人赞

    奶制大白

    2019年8月5日
    打分
    ¥19/人
    喝了恶魔鲜奶(芋圆 珍)珍有点硬,茶蛮好喝的。不会太甜腻
    11人赞
    查看全部评价
    精选推荐
    美食
    休闲娱乐
    酒店
    商场
    点击查看入围餐厅
    网红店榜
    时下流行
    评价榜
    吃货都爱
    口味榜
    舌尖盛宴
    热门榜
    全程火热

    分享到
    新浪微博
    QQ空间

  • 小林6699 发表于2021-06-17 23:03:37

    福州有各种各样的差,每个人口味不同,你说的这个我觉得很不错。

  • godknows 发表于2021-06-17 18:27:16

    没听说过这个茶,名字倒是起的蛮有特点的。