M60****739 发表于2017-06-05 16:18:21

兰州出发,甘南、青海湖和张掖,怎么安排路线

全部回答(6)

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-06-06 09:55:55

    楼楼你好~可以参考一下这个行程~
    D1:兰州——桑科草原——拉卜楞寺—— 拍日落——夏河(宿)
    D2:夏河——玛曲300公里——  郎木寺77公里途径尕海湖——  扎尕那拍日落——迭部(宿)
    D3:扎尕那——花湖 若尔盖71公里——唐克 九曲十八弯 九公里拍日落 ——唐克(宿)
    D4:九曲十八弯——阿坝瓦切塔林60公里 ——月亮湾 久治73公里 ——年保玉则(宿)
    D5:年保玉则拍日出——游走仙女湖——返回久治——白玉乡 ——达日(宿)
    D6:达日 ——花石峡———— 玛多两湖一碑 (宿)
    D7:玛多 共和 ——茶卡盐湖 ——漠河盐场 ——黑马河580公里 (宿)
    D8:黑马河  青海湖一天 151 二郎剑     宿黑马河
    D9: 黑马河—— 刚察 祁连山  ——祁连——扁都口油菜花——张掖(宿)
    D10:张掖——七彩丹霞——大佛寺——兰州
    SUV的话一天900还有不明白的可以随时问我,希望可以帮到你,望采纳~

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-06-10 19:06:59

    您好!从兰州进出去甘南 青海湖 张掖至少需要8天时间吧,费用根据你们出发的时间和具体线路来定了,也有淡旺季之分,SUV 、商务;900——1200左右,有需要可以给你们推荐有经验,而且熟悉景点 线路的领队带你们。
    D1:兰州—临夏—夏河—拉卜楞寺
    D2:拉卜楞寺—桑科草原—尕海湖—郎木寺一扎尕挪
    D3一若尔盖草原—花湖—唐克—黄河九曲第一湾
    D4:黄河九曲第一湾---循化----西宁
    D5::西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一荼卡盐湖一住黑马河(住黑马河看日出)
    D6:黑马河看日出—鸟岛—刚查—默勒草原—大冬树山(4120米)—冰沟林海—祁连大草原(住祁连)
    D7:祁连卓尔山一阿柔大寺一大佛寺一张掖七彩丹霞  (住七彩丹霞农家乐)
    D8:张掖—扁都口—峨堡岭—远观刚什喀雪山—门源油菜花基地—黑泉水库—西宁(愉快结束行程)

  • zdz3257是V 发表于2017-06-09 18:01:18

    甘南与张掖不能兼得。推荐青海湖敦煌7日大环线,路线推荐如下。

    第一天,西宁出发,拉鸡山、塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地、到达黑马河,住黑马河。第二天黑马河看日出,茶卡盐湖、柴达木、德令哈、外星人遗址、大柴旦住宿。第三天大柴旦出发,阳关、青海雅丹魔鬼城,敦煌古城,敦煌住宿,敦煌夜市。第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。第五天敦煌出发,嘉峪关城楼、天下第一咚、悬臂长城,七彩丹霞到达张掖。第六天张掖出发,马蹄寺,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连。第七天,祁连出发,岗卡什雪峰,门源油菜花,黑泉水库,到达西宁。行程就是这样。

  • 沙遇户外小祁 发表于2017-06-06 09:50:42

    你好,欢迎来大西北旅游:推荐路线如下:

    Day1兰州-夏河,车程4h。
    从兰州出发,经临夏,到夏河,朝拜拉卜楞寺。住在夏河县城,住宿选择很丰富。
    Day2夏河-郎木寺,车程约4h
    到郎木寺,下午可以先去郎木寺的四川格尔底寺,走走白龙江峡谷。晚上就住在郎木寺镇上,推荐可以选择藏地青稞青年旅舍。
    Day3郎木寺-扎尕那-郎木寺,车程往返工约3h。
    今天早上可以先去甘肃的赛赤郎木寺逛逛,然后一起去扎尕那,当天往返,中途还可以在降扎泡个高原温泉。晚上还回郎木寺镇上住。
    Day4郎木寺-合作-兰州,约8h车程。
    今天早上坐班车到合作看看米拉日巴佛阁,然后坐班车返回兰州。
    Day5兰州-西宁,火车。塔尔寺,汽车
    上午坐火车到西宁,安排好住宿后,一起去在塔尔寺逛一下午。
    其实我不太推荐去塔尔寺的,因为商业化氛围超级强,而且前几天你们在甘南寺院看得估计也够了,没啥可看的。如果不去塔尔寺就在西宁城内闲逛逛,休息一下,刚好前两天有点累,放松一下嘛~晚上去莫家街吃点好吃的。
    Day6西宁包车-茶卡盐湖-青海湖
    青海湖湖南侧玩一玩儿,然后去茶卡盐湖,再返回住在环湖西路上。有一家“莲度假客栈”还不错。
    Day7青海湖-祁连
    可以从湖北侧去祁连县,住在祁连县城里,路上好像是有个阿柔大寺,也可以去卓尔山看看。反正一路风景还真不错。
    Day8祁连-马蹄寺-张掖
    上午去马蹄寺,看看石窟啥的。下午日落前到七彩丹霞景区,拍拍照片。返回兰州。
    包车:5坐suv一天900元左右,7坐商务车一天1100元左右。

  • zdj86191危姓名 发表于2018-05-09 22:55:21

    你好  从兰州出发  走甘南  青海湖  张掖  兰州 这条线  大约需要八天时间  7――8月包车  SUV一天900  七坐商务车一天1300左右   具体行程

    第一天  兰州  临夏  夏河拉卜楞寺  宿夏河

    第二天  夏河  桑科湿地  桑科草原  尕海  郎木寺  宿郎木寺

    第三天  郎木寺  花湖   扎尕纳  宿扎尕纳

    第四天 扎尕纳  循化  西宁  宿西宁

    第五天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  青海湖二郎剑景区   黑马河  宿黑马河

    第六天  黑马河看日出  茶卡盐湖  走环湖西路到刚察县  默勒草原  大冬树山哑口(海拔4120)冰沟林海  祁连  宿祁连

    第七天  祁连  卓尔山风景区  祁连大草原  阿柔大寺  扁都口风景区  张掖七彩丹霞看日落  宿张掖

    第八天  张掖  马蹄寺  祁连大草原  远观岗什卡雪峰  门源万亩油菜花  达板山观景台  黑泉水库  西宁    兰州    愉快的行程结束   还有什么需要帮助的可以加我  祝您旅途愉快

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-06-05 17:33:58

    第一天:兰州--临夏--夏河拉卜楞寺--桑科草原  宿:碌曲
    第二天:碌曲--花湖--郎木寺,宿郎木寺
    第三天:郎木寺--扎尕那--夏河
    第四天:夏河--西宁--塔尔寺,宿:西宁
    第五天:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
    第六天:黑马河---茶卡盐湖---鸟岛(4-5)---刚察县---大通河---默勒大草原---大冬树垭口4120---冰沟林海---祁连县  住祁连县
    第七天:祁连县---卓尔山----阿柔大寺-----岗什卡雪峰(远观)---扁都口---张掖---七彩丹霞地质公园 住:张掖
    第八天:张掖--最美227国道--(远观)岗什卡雪峰-门源万里油菜花基地--黑泉水库--西宁   结束行程