M50****9982 发表于2022-05-11 13:16:00

凤悦酒店及度假村目前发布的新品牌,其未来发展是否具有潜力?

全部回答(3)

  • 沧海一粟1974 发表于2022-05-11 19:48:28

    凤悦酒店发展势头很快,涉及高中端领域,在国内也挤进8强,证明其开发出来的新品牌还是具有很强的竞争优势和潜力。

  • 游阅历天 发表于2022-05-11 14:32:04

    因为内循环加速,目前国内酒店都处于快速发展的阶段,而行业普遍发展就难免出现同质化的现象,因此酒店品牌在加快布局的同时也会凸显品牌的差异化竞争力,从而吸引业主及投资人的关注。凤悦酒店及度假村发布新品牌也是出于这一目的。最近凤悦酒店及度假村发布的新品牌有餐饮品牌悦喜以及精品度假品牌凤颐·悦涧里。悦喜主打的是酒店餐饮,满足了三线城市越发高涨的宴会需求,填补了这一空白市场;而凤颐·悦涧里则是迎合了目前的周边短途游需求,也完善了度假市场中的细分领域。因此从这两个品牌的定位和未来发展目标来看,它们的出现都是目前酒店市场较为缺乏或是正在被需要的,也是品牌的核心竞争力,从长远角度来看,是具备一定的发展潜力的。

  • Sheili 发表于2022-05-11 13:40:39

    凤悦酒店及度假村与国际酒店集团的合作包含了中端、高端、精品及奢华品牌,在自有品牌方面,凤悦旗下拥有凤悦酒店(高端商旅品牌)、凤悦轻尚(轻生活体验的生活方式品牌)、凤颐(高端人文度假品牌)、凤颐·悦涧里(精品度假品牌)、优选品牌“碧岚”与”碧熙”和凤祺(公寓品牌)。总体上已形成了全业态、全品类的品牌矩阵。
    关于JO&JOE■
    JO&JOE是由雅高酒店营销创新实验室孵化的项目。可以说,这个品牌集合了所有当下最流行的概念,比如“时尚生活方式”“社交酒店”,又如“Z时代”。JO&JOE介于青年旅馆和公寓租赁之间,是将酒吧、餐厅、旅馆、公寓融合的“Open House”,JO&JOE这个品牌的目标人群和品牌定位都十分明确适合多人居住的“宿舍”房型,如果这一极具趣味的新兴品牌能够在国内落地开花,无疑会带来一种全新的风潮,也填补了凤悦旗下品牌中的空缺