花枝丸0769 发表于2016-08-29 17:07:30

广西,北海,涠洲岛,攻略,交通

游游推荐

当地向导桂林小秦 发表于 2016-08-29 22:20:28

第1天:到北海,住北海;
第2天:北海老街、银滩、海洋之窗,住北海;
第3天:涠洲岛,岛上观光,住涠洲岛;
第4天:岛上活动,住涠洲岛;
第5天:中午返回北海。从北海返回温馨的家。结束愉快的旅程。
希望能帮到您,望采纳,谢谢!

全部回答(2)

  • m91****38 发表于2016-08-30 12:17:56

    第1天:前往北海。住北海
    第2天:前往涠洲岛。住岛上。
    第3天:在岛上玩,住岛上。
    第4天:返北海,下午银滩,住北海,
    第5天:返程

  • diablo 发表于2016-08-30 21:10:49

    时间足够,第一天到北海,提前做好天气预报,买第二天上午大船票,不晕船,第二晚住涠洲岛,如果要求4星以上住宿选南湾或者北岸嘉来,南湾比较新,北岸有个沙滩,第三天游览火山公园,半天足够,第四天可以做下午船返航,吃饭可以去海鲜市场买回来加工,如果是农家小院,跟老板说吃什么,给加工费!第五天返航!北岸酒店是第一张,南湾网上有!