_WeCh****143176 发表于2017-06-27 15:52:46

情侣去广州玩四五天有什么推荐的吗

全部回答(3)

  • Melon瓜子 发表于2017-07-05 13:07:15

    白天可以去长隆野生动物园➕长隆水上乐园➕长隆机动游戏➕长隆大马戏。然后到附近的四海一家海鲜自助餐吃晚饭,130一位。很多好东西吃,吃完后可以去小蛮腰最顶层坐摩天轮浪漫一下。最后建议去广州最出名的酒吧“本色”观看美女与鲨鱼共游,或者到佛山的“格莱美汇酒吧”观赏一次你前所未有看过的大型灯光主题酒吧,气氛爆表

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-27 20:29:27

    广州5日自由行,推荐路线如下

    D1 珠江新城—广东博物馆—广州图书馆—西塔—广州歌剧院—海心沙公园—花城广场

    D2 南越王墓博物馆—越秀公园—镇海楼—中山纪念堂—广州原点—北京路步行街—北京路千年古道—大佛寺—南越国水闸遗址—天宇码头—珠江夜游

    D3 陈家祠—沙面—荔湾湾涌—红砖厂— 太古仓

    D4 长隆

    D5 石室圣心大教堂—中山大学—岭南印象园—小洲村—瀛洲生态公园

    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 快乐鱼仙 发表于2017-06-27 16:04:56

    夜游珠江,陈家祠,五羊雕塑,长隆野生动物园,广州酒家吃广式早茶,沙面...广州我待了一个星期,挺有意思的城市。欢迎采纳我的建议。