_WeCh****340171 发表于2017-12-14 15:59:17

关于暹粒酒店的信用卡押金退回时间

全部回答(4)

  • tai****000 发表于2017-12-14 17:02:35

    如果押金是酒店扣了,至少要一个月以上的时间,或者你问问携程的客服吧

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-12-14 16:46:13

    押金授权的一般是1-3个月的时间退还的。望采纳!

  • 熊2nd 发表于2017-12-14 16:23:13

    使用的信用卡?酒店针对信用卡收取的押金,一般是指预授权押金。也就是你在入住酒店时给予了酒店一定金额、一定期限的预授权,比如说1000美金,1个月。那么如果你在酒店产生了其它费用,酒店有权在1个月内收取你1000美元以内的费用。有些酒店在你结账退房时确认无需支付其它费用,就会当面把你签的预授权单子撕毁;有些酒店不会这样做(尤其是快速结账的酒店,在你退房时并不查房)。但是这个预授权到期自然解除了,这个钱至始至终实际上并没有从你的信用卡扣除,所以也不存在退回的问题。

  • tai****000 发表于2017-12-14 16:06:45

    这个不是同时操作的,建议联系携程网的人工客服吧,下面网址,进去以后点一下“酒店”,然后在出来的对话框里输入“人工客服”,点击“发送”按钮,就会有人工客服和你说话了,如果满意,欢迎点“采纳为最佳答案”
    ‪http://kefu.ctrip.com/‬